» Как пополнить счет телефона Perfectum Mobile Uzbekistan Perfectum Mobile: пополнить баланс телефона через Интернет | PAY WAY

Как пополнить счет телефона Perfectum Mobile Uzbekistan

Нулевой риск и несомненное удобство при оплате телефона Perfectum Mobile через свой телефон в Узбекистане. Как? Все очень просто! Платежный сервис PAY WAY – быстрое пополнение счета сотового оператора Perfectum Mobile Узбекистана через Интернет.

Добро пожаловать на сайт нашего платежного сервиса Pay Way!

Наш сервис является сервисом онлайн переводов с карты на карты и пополнения счетов/логинов/номеров с помощью Ваших устройств в режиме реального времени.

Другими словами, Вы можете оплатить номер телефона сотового оператора Перфектум Мобайл с любого телефона, планшета, ноутбука или компьютера, находясь даже за границей Узбекистана.

Смартфон или компьютер

Чтобы пополнить счет телефона Перфектум в Узбекистане необходимо на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем платежную карту.
Шаг 3. Заходим в «Сотовые операторы», находим Perfectum Mobile.
Шаг 4. Вводим номер телефона (без кода +998, только 9 цифр).
Шаг 5. Вводим сумму.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Сервис автоматически проведет конвертацию денег (например, рубли в сумы или доллары в сумы). Вы лишь подтвердите конечную сумму для оплаты сотового оператора Perfectum Mobile Uz.

Платежные карты или электронные кошельки

Пополнить счет номера телефона Perfectum Mobile Uzbekistan можно с:

  • национальных сумовых карт Узбекистана HUMO и UZCARD;
  • международных платежных карт МИР, VISA и MasterCard банков Узбекистана;
  • международных платежных карт МИР, VISA и MasterCard банков СНГ и других государств.

Как Вы уже сами видите, Вы сможете во время оплаты сотового оператора Perfectum Mobile выбрать не только номер телефона (свой или другого человека), но и выбрать способы оплаты.

Не тратя времени даром

Вы сможете оплатить Perfectum Mobile (положить деньги на номер телефона) в любом месте, в любое время через мобильный телефон или ПК.

Вам не нужно будет идти в Paynet или искать ближайший терминал. Все можно сделать не отрываясь от работы, поездки или прямо из дома.

На всю операцию у Вас уйдет не больше 10 минут.

Огромный выбор услуг

При помощи нашей платежной системы Пэй Вэй, Вы сможете оплачивать практически все услуги, а не только пополнить счет номера телефона Перфектум Мобайл в Узбекистане.

Вы можете пополнить карты, произвести платеж за интернет, кабельное телевидение, узбекские операторы сотовой связи Beeline Uzbekistan, Ucell, Perfectum Mobile, Mobiuz (бывший UMS) и UzMobile, а также оплатить коммунальные услуги (свет, воду, газ), налоги, штрафы, госпошлины и многое другое.

Причем сделать это все можно не только из Узбекистана, но и находясь на территории России, Казахстана, Кореи, Турции и других стран ближнего и дальнего зарубежья.

Техническая поддержка клиентов

На нашем сервисе работает техническая поддержка и онлайн-консультанты. Если у Вас возникнут вопросы – сразу пишите нашей круглосуточной техподдержке. Оперативно решим все проблемы и поможем Вам!

Мы работаем для Вас 24/7, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAY WAY – пополняй баланс Perfectum Mobile удобно и выгодно!