» Как пополнить счет телевидения ATELTEKS Uzbekistan ATELTEKS Uz: оплатить кабельное телевидение через телефон | PAY WAY

Как пополнить счет телевидения ATELTEKS Uzbekistan

Как оплатить кабельное телевидение Atelteks в Ташкенте с телефона? Можно ли пополнить счет из другого города? Да, можно, ведь оплата происходит через Интернет. PAY WAY – платежный сервис, позволяющий платить за Atelteks (кабельное ТВ) онлайн.

Добро пожаловать на сайт нашего платежного сервиса Pay Way!

В Узбекистане уже давно можно оплатить услуги кабельного ТВ Atelteks UZ с помощью мобильного телефона или своего ПК. С каждым днем все больше абонентов Atelteks TV платят за кабельное телевидение, не выходя из дома, используя платежный сервис Пэй Вэй.

Платежный сервис PAY WAY – это сервис онлайн пополнения карт и оплата услуг Узбекистана. Вы сможете оплачивать услуги ЖКХ, интернет-провайдеров, мобильной связи, телевидения, госуслуги, госпошлины, налоги, кредиты, поездки в такси, счета онлайн-игр и многое другое, в режиме онлайн.

Не нужно никуда ехать!

Если Вы хотите пополнить счет кабельного телевидения Atelteks Uz TV через свой смартфон, тогда скачайте на Android мобильное приложение PAY WAY из Google Play, а на на iPhone в App Store:

Либо зайдите на веб-сайт PAY WAY с любого устройства (компьютера, планшета, телефона, ноутбука), подключенного к Интернету.

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Находим раздел «Телевидение» и выбираем Atelteks.
Шаг 4. Вводим логин.
Шаг 5. Вводим сумму.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

В течение нескольких секунд, калькулятор на сервисе проведет расчеты и выведет на экран Вашего устройства сумму к оплате. Вам останется ее подтвердить. Деньги сразу попадут на счет кабельного телевидения Атэлтэкс Уз ТВ и совершенно не важно, в каком городе Вы находитесь и Ваш ли это счет.

Это удивительно удобное приложение, позволяющее в несколько кликов делать оплату ATELTELS UZ (кабельного телевидения Ташкента). В любое удобное для Вас время. С любого города не только Узбекистана, но и других стран СНГ.

Наши преимущества – это Ваше удобство и спокойствие!

Если Вы решили закинуть деньги на баланс Atelteks UZ через наш платежный сервис PAY WAY, то Вас ждет:

  • минимальная комиссия за перевод денег – это очень экономно;
  • автоматическая конвертация валюты в узбекские сумы – то очень удобно;
  • надежная защита всех операция и личных данных на сервисе — Вам не нужно беспокоится о конфиденциальности Ваших данных;
  • пополнение баланса произойдет мгновенно – это очень быстро;
  • большой выбор платежных карт – это очень комфортно.

Как Вы видите, чтобы провести оплату Ателтекс ТВ Уз, нужно просто знать лицевой счет. Всё, больше никаких данных сервису предоставлять не нужно. Сервис автоматически все подсчитает и сделает перевод денег на указанный счет.

Способы оплаты

Для абонентов Atelteks UZ существует несколько способов оплаты услуг:

  • национальными сумовыми картами Узбекистана HUMO и UZCARD;
  • международными платежными картами VISA и MasterCard банков Узбекистана;
  • международными платежными картами Мир, VISA и MasterCard России, Казахстана и других государств;
  • электронными кошельками Webmoney, QIWI-кошелек, Яндекс Деньги и другие.

Наш сервис предоставляет возможность не только оплатить счет кабельного телевидения Atelteks TV Uzbekistan, но и пополнить баланс более 20 компаний, которые предоставляют услуги кабельного телевидения в Узбекистане (AVIAnet, Allmovies.uz, UzDigital TV, Kinopro.uz, Mediabay.uz, Tasx.uz, TV Turon, Spectr-IT, TVCOMPAY, TTV Telekanali, OXO и другие).

Если возникнут проблемы – пишите нашей круглосуточной техподдержке. Мы обязательно поможем.

Мы работаем для Вас 24/7, без праздников и выходных.

Сервис онлайн платежей PAY WAY – плати удобно!