» Как пополнить счет телевидения UzDigital TV картой UzDigitalTV: как оплатить телевидение Узбекистана через Интернет | PAY WAY

Как пополнить счет телевидения UzDigital TV картой

Коротко о главном: как закинуть денег на счет UzDigital TV через свой телефон или как происходит быстрая оплата узбекского телевидения через Интернет. Платежный сервис PAY WAY – пополняйте счет UzDigital TV не только удобно, но и выгодно.

Добро пожаловать на сайт нашего платежного сервиса Pay Way!

PAY WAY – это платежный сервис, позволяющий делать оплаты при помощи телефона или ПК с любого города Узбекистана и за его границами. Все абоненты смогут пополнить счет UzDigital TV через Интернет, где бы они ни находились.

UzDigital TV – это телевидение высокого качества, зоной покрытия, которой, является вся территория Республики Узбекистан. Используются современные технологии с функцией EPG. Для просмотра необходимо вовремя оплачивать услуги оператора. Оплата производится до 1 числа каждого календарного месяца.

Удобное мобильное приложение

Если Вы хотите закинуть деньги на номер счета Uz Digital TV со своего мобильного телефона, тогда на нашем сайте есть очень удобное мобильное приложение PAY WAY, которое нужно скачать (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Находим раздел «Телевидение» и выбираем UzDigital TV.
Шаг 4. Вводим номер счета.
Шаг 5. Вводим сумму.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Если нужно, то сервис автоматически проведет конвертацию. В любом случае, какой картой или кошельком Вы бы не платили (сумовой, рублевой долларовой, евро и т.д.) на лицевой счет попадут исключительно узбекские сумы, ведь Диджитал телевидение Узбекистана.

Абоненты телевидения UzDigital TV! Таким образом Вы можете провести оплату в любое время и с любого местоположения.

Быстрая оплата с любой страны

Приведем простой пример. Вы хотите пополнить лицевой счет Уз Диджитал Самарканда, но находитесь, например, в Ташкенте или в Казахстане, или вообще в Турции. Неужели придется кого-то просить, чтобы они оплатили Вашу подписку, пока Вы находитесь в командировке или на отдыхе? Конечно же нет! Ведь закинуть деньги на счет можно с любой страны.

Вы можете оплатить услуги телевидения UzDigital TV Uzbekistan через свой телефон или компьютер в режиме онлайн через Интернет – это легко и быстро. Просто зайти через веб-сайт или мобильное приложение, найти раздел «Телевидение», там найти свою компанию и оплатить с той карты, которая у Вас есть на данный момент времени. Другими словами, можно сделать денежный перевод внутри Узбекистана, из другой страны в Узбекистан или из Узбекистана в другую страну.

Сервис автоматически сделает конвертацию валюты в узбекские сумы и проведет расчет комиссии. Вам же на экран выведут сумму к оплате, которую Вы просто подтвердите. Всё!

Способы оплаты

Наш сервис онлайн пополнения счетов принимает к оплате:

  • национальные сумовые карты Узбекистана HUMO и UZCARD;
  • международные платежные карты МИР, VISA и MasterCard банков Узбекистана;
  • международные платежные карты МИР, VISA и MasterCard России, Казахстана и других государств.

Как видите, оплатить услуги телевидения UzDigital TV можно картами разных стран.

Огромный выбор услуг

Наш сервис предоставляет возможность не только оплатить счет кабельного телевидения UzDigitalTV через Интернет картой, но и пополнить счет более 20 компаний, которые предоставляют услуги кабельного телевидения в Узбекистане (AVIAnet, Allmovies.uz, Kinopro.uz, Mediabay.uz, Tasx.uz, TV Turon, Spectr-IT, TVCOMPAY, TTV Telekanali, OXO и другие).

Будут вопросы — пишите нашей круглосуточной техподдержке.

Мы работаем для Вас 24/7, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAY WAY – плати удобно!