» Как пополнить счет TPS Uzbekistan в Узбекистане TPS Uzbekistan: оплатить счет за интернет через Интернет картой | PAY WAY

Как пополнить счет TPS Uzbekistan в Узбекистане

Достаточно ли Вы знаете о том, что пополнять счет провайдера TPS в Узбекистане можно через Интернет? А ведь это очень удобно и выгодно. Платежный сервис PAY WAY позволит оплатить услуги интернета TPS INTERNET UZBEKISTAN, не выходя из дома.

Добро пожаловать на сайт нашего платежного сервиса Pay Way!

Наш платежный сервис PAY WAY – это сервис онлайн пополнения интернет-провайдеров Узбекистана из Узбекистана, СНГ и стран дальнего зарубежья, который позволяет пополнять счета и оплачивать услуги Узбекистана через Интернет платежными картами и электронными кошельками.

Итак, как же можно оплатить Интернет через Интернет? Все очень просто!

Чтобы внести плату за услуги интернет-провайдера TPS Uzbekistan необходимо, либо на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Либо зайти на веб-сайт PAY WAY с любого устройства (компьютера, планшета, телефона, ноутбука), подключенного к Интернету.

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Находим раздел «Интернет» и выбираем провайдера TPS.
Шаг 4. Вводим логин или лицевой счет.
Шаг 5. Вводим сумму.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Вы сами уже видите, что пополнить интернет карту TPS INTERNET через Интернет действительно очень легко и просто.

Наши преимущества

1. Возможность оплатить с любой страны

Самое первое и, безусловно, самое важное преимущества платежного сервиса PAY WAY – это возможность оплатить интернет-провайдер TPS с любой страны! Эта услуга называется «трансграничные переводы». И именно они позволяют помогать деньгами своим родственникам, близким или любимым людям, даже находясь за границей.

2. Мгновенные денежные переводы

Второе преимущество – это скорость переводов. За считанные секунды произойдет сама транзакция. А в течение 10 минут деньги уже попадут на счет TPS интернет в Узбекистане.

3. Максимальная защита и надежность

Мы гарантируем защиту Ваших персональных данных на нашем сервисе. Двухфакторная аутентификация позволяет надежно защищать вход в приложение. Также возможно сделать вход в свой кабинет через отпечаток пальца. Это всё минимизирует риски захода чужого человека в Ваш кабинет.

Все денежные переводы достигнут адресата, будь это внутренние переводы внутри страны, или же международные трансграничные.

4. Огромный выбор услуг

Через наш сервис Вы сможете не только оплатить услуги TPS интернета в Узбекистане, но и оплачивать счета, налоги, госпошлины и штрафы, пополнять карты и онлайн-игры, оплачивать коммунальные услуги (газ, свет, вода, мусор), услуги телевидения и многое другое.

5. Удобный интерфейс и круглосуточная техподдержка

Мобильное приложение PAY WAY достаточно удобное и предельно понятное. Зашли в cabinet, нашли TPS UZ и оплатили. Никаких лишних движений. Взяли телефон и оплатили.

При возникновении вопросов всегда можно обратиться к нашим консультантам, которые круглосуточно дежурят на сайте.

Чем можно оплатить Интернет через Интернет?

Пополнить баланс интернета TPS можно с платежных карт UnionPay, Мир, Visa и MasterCard банков России, Казахстана и других стран СНГ, а также с Кореи, Турции и других стран дальнего зарубежья.

Ну и конечно, оплатить услуги TPS интернета можно национальными картами Узбекистана UZCARD и HUMO.

Согласитесь, что нет ничего проще, чем провести оплату через наш сервис: заходим на сайт – персональный кабинет – TPS UZ – указываем сумму и карту – проводим оплату. Всё!

Через наш сервис Вы можете не только оплатить услуги интернета TPS, но и более 30 интернет-провайдеров Узбекистана (Comnet, CityNet, Beeline, ISTV, Net Telecom, Sarkor Telecom, EVO, Sonet, Turon Telecom, Unet, Uzonline и другие).

Мы работаем для Вас круглосуточно, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAY WAY – плати удобно!