» Как пополнить счет TTV Telekanali Узбекистана TTV Kanal: как оплатить телевидение в Узбекистане картой | PAY WAY

Как пополнить счет TTV Telekanali Узбекистана

Важное усовершенствование в оплате! Теперь, пополнить счет TTV Kanal Узбекистана можно со своего телефона! Это удобно, экономически выгодно и безопасно. PAY WAY – надежный способ оплатить TTV Telekanali через Интернет в Узбекистане.

Чтобы оплатить телевизионный канал TTV Узбекистана онлайн (через Интернет в режиме реального времени) необходимо на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Находим раздел «Телевидение» и выбираем TTV Kanal.
Шаг 4. Вводим логин.
Шаг 5. Вводим сумму.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Конечную сумму Вы увидите на экране своего телефона. Просто подтвердите её для отправки.

Оплата произойдет в считанные минуты, а деньги с Вашей карты напрямую попадут на указанный счет.

Какие карты принимаются к оплате

Закинуть деньги на TTV Telekanali можно узбекских банковских карт HUMO и UZCARD, а также с международных платежных карт Мир, VISA и MasterCard банков Узбекистана.

Если Вы находитесь за границей Республики Узбекистан, тогда осуществить платеж ttvtelekanali можно через международные платежные карты Мир, VISA и MasterCard России, Казахстана и других государств.

Какие услуги есть у сервиса

Данный сервис предоставляет возможность оплачивать следующие виды услуг: интернет, мобильная связь, налоги, кредиты, штрафы ГИБДД, коммунальные услуги ЖКХ, госпошлины, телевидение, такси, онлайн-игры и многие другие услуги.

На нашем сервисе, Вы можете не только оплатить лицевой счет узбекского телеканала TTV Kanal, но и более 20 компаний, которые предоставляют услуги кабельного телевидения в Узбекистане (AVIAnet, Allmovies.uz, TV Turon, Spectr-IT, TVCOMPAY, Kinopro.uz. Tasx.uz, Mediabay.uz, OXO и другие).

В чем заключается удобство оплаты

Наш платежный сервис PAY WAY предлагает возможность провести оплату TTV Kanal Uzbekistan через мобильный телефон. Таким образом, Вы можете, не выходя из дома, во время поездки, находясь на работе или на отдыхе проплатить услуги ТТВ Канала Узбекистана в любое удобное время, даже если Вы находитесь за границей республики.

Если возникнут вопросы – пишите в техподдержку.

Мы работаем для Вас 24/7, без праздников и выходных.

Сервис онлайн платежей PAY WAY – плати удобно!