» Как пополнить счет Turon Telecom TV (Бухара, Самарканд, Навои) Turon TV (Бухара, Самарканд, Навои): оплатить через Интернет | PAY WAY

Как пополнить счет Turon Telecom TV (Бухара, Самарканд, Навои)

Идеальное решение для тех, кто хочет закинуть деньги на счет Turon TV (Бухара, Самарканд, Навои) не выходя из дома. PAY WAY – уникальная возможность пополнить счет кабельного телевидения Turon TV через Интернет со своего телефона в Узбекистане.

Добро пожаловать на сайт нашего платежного сервиса Pay Way!

Turon TV — это обширная сеть кабельного телевидения в Узбекистане (работает не только в Ташкенте, но и в Бухаре, Самарканде и Навои), которая предлагает пользователям 130 каналов на любой вкус. Кроме того, Турон также является провайдером, предоставляющим услуги высокоскоростного интернета Turon Telecom.

Чтобы оплатить услуги TV Turon Telecom Узбекистана онлайн (через интернет в режиме реального времени) необходимо на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Находим раздел «Телевидение» и выбираем TV Turon (Buhoro, Samarqand или Navoy).
Шаг 4. Вводим номер счета или карты.
Шаг 5. Вводим сумму.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Конечную сумму Вы увидите на экране своего телефона. Просто подтвердите её для отправки.

Несомненные удобства

Фишка сервиса в том, что Вы можете оплатить счет другого человека со своей карты. Просто введите номер счета и оплатите. Это очень удобно, ведь можно положить деньги на счет Turon TV близкого Вам человека.

Например, Вы находитесь за пределами республики и хотите пополнить лицевой счет UZ TV Turon своей семьи, которая проживает, например в Навои. Или же Вы хотите оплатить кабельное телевидение своему ребенку-студенту, если он учится в другом городе и так далее.

К оплате принимаются:

  • национальные сумовые карты Узбекистана HUMO и UZCARD;
  • международные платежные карты МИР, VISA и MasterCard банков Узбекистана;
  • международные платежные карты МИР, VISA и MasterCard банков СНГ и других государств.

Таким образом, Вы сможете оплатить счет кабельного Турон ТВ, как из Узбекистана, так и с России, Казахстана и других стран СНГ, а также из Кореи, Турции и других стран дальнего зарубежья.

Почему именно наш сервис

Удобно – Вы можете оплатить счет Turon TV UZ, находясь где угодно и когда угодно, из любой точки мира, где есть Интернет.

Легко – весь процесс оплаты занимает считанные минуты. Всего 10 минут и деньги уже на счету кабельного телевидения Турон Телеком TV Uzbekistan.

Выгодно – используя наш платежный сервис Пэй Вэй, Вы экономите время и деньги.

Надежно – оплата производится без каких-либо задержек, и с полной гарантией. Платежи проходят через защищенную систему и соответствуют абсолютно всем требованиям международных платежных систем и трансграничных переводов.

Безопасно – все операции зашифрованы специальным протоколом, а двухфакторная аутентификация и вход в персональный кабинет по отпечатку пальца, обеспечит защиту персональных данных на все 100%.

На нашем сервисе Вы можете не только оплатить лицевой счет TV Turon (Navoy, Buxoro или Samarkand), но и более 20 компаний, которые предоставляют услуги кабельного телевидения в Узбекистане (Spectr-IT, TVCOMPAY, Allmovies.uz, TTV Kanal, Kinopro.uz. Tasx.uz, Mediabay.uz, OXO и другие).

Возникли вопросы? Сразу пишите нашей круглосуточной техподдержке. Оперативно решим все проблемы и поможем Вам!

Мы работаем для Вас 24/7, без праздников и выходных.

Сервис онлайн платежей PAY WAY – плати удобно!