» Как пополнить счет Ustabor.uz (ремонт квартиры и авто) Ustabor uz: оплатить услуги по ремонту квартиры и авто своей картой | PAY WAY

Как пополнить счет Ustabor.uz (ремонт квартиры и авто)

Вам нужно оплатить услуги сервиса Ustabor uz, который помог Вам выбрать высококлассных мастеров по ремонту квартир и автомобиля? Платежный сервис PAY WAY – это возможность пополнить счет Ustabor Uzbekistan прямо со своего телефона платежной картой.

Добро пожаловать на сайт нашего платежного сервиса Pay Way!

Платежный сервис PAY WAY – это онлайн пополнение лицевых счетов, кошельков, карт, номеров, ID пользователя, логинов и других услуг Узбекистана. Пополнять счета можно, как внутри Узбекистана, так и из других стран в Узбекистан.

Ustabor – это онлайн-платформа, где Вам предоставят (по Вашему заказу) сантехников, электриков, газовщиков, плотников, установщиков кондиционеров, мастеров по ремонту авто и строительству домов, а также многих других добросовестных мастеров и строителей. Они предоставляют реквизиты проверенных мастеров, которых можно легко отыскать по фильтру на их сайте.

Какие условия оплаты в платёжном сервисе

Чтобы пополнить «Кошелек» в личном кабинете Ustabor, нужно на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Находим раздел «Услуги» и выбираем Ustabor.
Шаг 4. Вводим ID пользователя.
Шаг 5. Вводим сумму.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Конечную сумму Вы увидите на экране своего телефона. Просто подтвердите её для отправки.

Услуга доступна по всей территории Узбекистана и за ее границами, поэтому воспользоваться ею могут абсолютно все желающие. Вы можете оплатить услуги USTABOR UZ даже за другого человека (например, за родителей, брату/сестру, ребенка и т.д.).

С каких карт можно осуществлять перевод денег

Мы предоставляем возможность пополнить счет USTABOR UZ через:

  • HUMO;
  • UZCARD;
  • VISA и MASTERCARD банков Узбекистана;
  • МИР, VISA и MASTERCARD банков России;
  • VISA и MASTERCARD банков Казахстана, Турции, Кореи и других стран;
  • электронные деньги Webmoney, QIWI-кошелька, Яндекс Деньги и другие.

Как видите, заплатить за услуги USTABOR UZ (электриков, монтажников, сантехников, газовщиков, плотников, установщиков кондиционеров и газовых плит и т.д.) Вы можете напрямую со своей пластиковой карты без посредников.

Вся операция займет не более 10 минут. Оплату можно проводить когда Вам захочется (утром, днем, вечером, ночью). Сервис работает круглосуточно.

PAY WAY — ваш помощник для решения проблемы с оплатой. С нами Вы не будете стоять в очередях, тратить время и деньги. Достаточно потратить пару минут, чтобы отправить оплату на сервис USTABOR через свое мобильное устройство.

На все вопросы Вам сразу в режиме онлайн ответят наши онлайн-консультанты или в письменном виде техподдержка.

Мы работаем для Вас 24/7, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAY WAY – плати удобно!