» Как пополнить счет Uz Trans To’lov со своего телефон UzTransTo’lov: совершить платеж картой через Интернет | PAY WAY

Как пополнить счет Uz Trans To’lov со своего телефон

Хотите оплатить услуги транспортной компании Uz Trans To’lov? Нужно срочно пополнить номер карты, не выходя из дома? Такую возможность Вам предоставит платежный сервис PAY WAY — закидывайте деньги на счет Uz Trans Tolov прямо со своего телефона!

Добро пожаловать на сайт нашего платежного сервиса Pay Way!

PAY WAY – это уникальный сервис онлайн платежей, который позволяет не только делать денежные переводы с карты на карту, но и оплачивать различные услуги Узбекистана из России, Казахстана и других стран СНГ, а также из Турции, Кореи и других стран дальнего зарубежья. Например, провести платежи за коммунальные услуги, услуги кабельного телевидения, сотовых операторов, интернет-провайдеров, интернет-сайтов, торговых площадок и платформ, а также оплатить штрафы, налоги, кредиты, поездку в такси, онлайн-игры и многое другое.

Оплата через мобильник

Пополнить счет транспортной компании UzTT в Узбекистане можно со своего мобильного телефона. Для этого на сайте есть удивительно удобное мобильное приложение PAY WAY, которое на Android нужно загрузить из Google Play, а на iOS загрузить из App Store:

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Находим раздел «Услуги» и выбираем Uz Trans To’lov.
Шаг 4. Вводим номер карты пользователя.
Шаг 5. Вводим сумму.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Внимание! Автоматически будет проведена конвертацию денег (если Вы будете, например, переводить деньги с рублевой карты или долларовой).

Важно! К своему персональному кабинет можно привязать сразу несколько пластиковых карт и выбирать их при оплате.

Таким образом, можно переводить денежные средства на транспортную компанию Узбекистана Уз Транс Толов с любой платежной карты и из любого города. На номер карты, в любом случае, попадут исключительно узбекские сумы.

Несомненные удобства платежей

Время без ограничения – внести плату за услуги Uz TT можно утром, днем, вечером и ночью – наш платежный сервис работает круглосуточно.

Большой выбор платежей – оплатить баланс Trans Uz Tolov можно через UzCard, HUMO, UnionPay, Visa и MasterCard банков Узбекистана, а также через платежные международные карты VISA и MASTERCARD банков других государств.

Нет комиссии и выгодный курс – это на случай, если Вы захотите оплатить Узтранстойлов из-за границы.

С любой страны – хоть UzTransTo’lov это транспортная компания Узбекистана, оплатить ее услуги можно не только из Узбекистана. Наши услуги доступны всем странам, где функционируют платежные системы VISA и MASTERCARD (поэтому на нашем сервисе есть автоматическая конвертация валюты) и карта МИР.

Не тратя времени – провести платеж Trans Uz To’lov можно прямо с работы, во время поездки или путешествия, можно даже не выходить из дома – взяли свой устройство и перевели деньги со своей карты на счет транспортной компании Узбекистана.

Круглосуточная техподдержка – если у Вас возникнут какие-либо вопросы или проблемы, Вы не останетесь один на один – Вы можете тут же написать нашим онлайн консультантам или технической поддержке сайта.

Мы работаем для Вас 24/7, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAY WAY – плати удобно!