» Как пополнить счет UzMobile (GSM и CDMA) в Узбекистане UzMobile (GSM и CDMA): как оплатить номер телефона картой | PAY WAY

Как пополнить счет UzMobile (GSM и CDMA) в Узбекистане

Простая рекомендация для тех, кто хочет удобно и быстро пополнить счет UzMobile в Узбекистане через свой телефон. О том, как оплатить номер телефона UzMobile (GSM и CDMA) картой, не входя из дома. PAY WAY – удобный платежный сервис.

Добро пожаловать на сайт нашего платежного сервиса Pay Way!

Платежный сервис PAY WAY – это сервис онлайн пополнения счетов и карт, оплата налогов, кредитов, штрафов, услуг ЖКХ, интернет-провайдеров и сотовых операторов (в том числе и Uzmobile Operator Uzbekistan).

Самое интересно то, что оплатить мобильную связь Узмобайл (номер телефона) можно не только свой личный, но и любого другого человека. А также то, что оплату можно совершить не только из Узбекистана, а из любой другой страны. Это действительно уникально и очень удобно.

Принцип оплаты через Интернет

Чтобы оплатить сотовую связь UzMobile (GSM и CDMA) Узбекистана онлайн (через интернет в режиме реального времени) необходимо на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Находим раздел «Сотовая связь» и выбираем UzMobile GSM или UzMobile CDMA.
Шаг 4. Вводим номер телефона (без кода +998, только 9 цифр).
Шаг 5. Вводим сумму.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Далее калькулятор сервиса в автоматическом режиме проведет необходимые расчеты и выведет на монитор сумму платежа Узмобайл (телефон которого хотите оплатить), а Вы ее просто подтвердите.

Большой выбор платежных карт

PAY WAY является платежным инструментом, позволяющим осуществлять онлайн-операции с электронными деньгами, в том числе и возможность оплатить мобильный телефон UzMobile в Узбекистане.

К своему кабинету Вы можете привязать пластиковую карту любого банка Узбекистана, Казахстана, России и других зарубежных стран:

  • национальные сумовые карты HUMO и UZCARD;
  • международные платежные карты VISA и MasterCard банков Узбекистана;
  • международные платежные карты Мир, VISA и MasterCard банков СНГ и других государств.

Через наш сервис PAY WAY Вы можете не только пополнить счет UzMobile (GSM и CDMA) Uzbekistan, но и оплатить номер телефона следующих операторов мобильной связи Узбекистана: Beeline Mobile, Ucell, Perfectum Mobile и Mobiuz (бывшее UMS).

Мы работаем для Вас 24/7, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAY WAY – плати удобно!