» Как пополнить счет в новостном канале KUN.UZ KUN.UZ: оплатить новостной канал Узбекистана пластиковой картой | PAY WAY

Как пополнить счет в новостном канале KUN.UZ

Хотите сотрудничать с новостным каналом KUN.UZ? Не знаете, как пополнить счет? Платежная система PAY WAY – это возможность оплатить услуги KUN.UZ (коммерческая статья или реклама) новостного канала Узбекистана через свой телефон пластиковой картой.

Добро пожаловать на сайт нашей платежной системы Pay Way!

Платежная система PAY WAY – это возможность переводить деньги с карты на карту, а также оплачивать различные услуги Узбекистана: коммунальные (газ, свет, мусор, воду), связи (интернет, телефон, IP телефония), телевидения, госуслуги (штрафы, налоги, пошлины), онлайн-изданий, платформ, онлайн-игры и многое другое.

KUN.UZ yangiliklar – это новостной веб-сайт, который предоставляет жителям Узбекистана новости через Интернет, всю самую важную информацию на самые животрепещущие темы. Пользуется огромной популярностью. Предоставляет возможность публиковать свои статьи на коммерческой основе и рекламу.

Пользоваться сайтом PAY WAY очень просто. Заходить на сайт можно с любого устройства с подключенным Интернетом.

Как оплатить услуги KUN.UZ

Чтобы произвести оплату услуги сайта КУН.УЗ необходимо, либо на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (для Android скачать в Google Play, для iOS скачать в App Store):

Либо зайти на веб-сайт PAY WAY с любого устройства (компьютера, планшета, телефона, ноутбука), подключенного к Интернету.

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Находим раздел «Услуги» и выбираем KUN.UZ.
Шаг 4. Вводим ID пользователя.
Шаг 5. Вводим сумму.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Все! На экран Вашего устройства будет выведена конечная сумма, которую Вы просто подтвердите. И через некоторое время на лицевой счет KUN.UZ будет зачислена сумма, которую Вы указали при оплате.

P.S. Услуга доступна всем пользователям сервиса PAY WAY, независимо от того, в какой стране они проживают: Узбекистан, Россия, Казахстан, Корея, Турция и другие страны.

Чем можно оплатить услуги KUN.UZ

Наш сервис позволит Вам заплатить за услуги страницы новостного канала KUN Узбекистана:

  • национальными платежными (сумовыми) картами HUMO и UZCARD;
  • платежными международными картами VISA и MASTERCARD банков Узбекистана;
  • международными платежными картами VISA и MASTERCARD банков России, Казахстана, Турции, Кореи и других стран;
  • электронными деньгами Webmoney, QIWI-кошелек, Яндекс Деньги и других кошельков.

P.S. Вы сможете закинуть деньги на счет новостного канала Кун Уз с любой платежной карты, независимо от того, какая валюта там лежит: узбекские сумы, российские рубли, американские доллары, казахские тенге или валюта других стран.

Важно! Карта получателя всегда пополняется автоматически в валюте карты!

Наши преимущества

Это удобно – не нужно никуда ехать, не нужно переводить деньги для конвертации, не нужно делать сложных математических расчетов. Сервис все сделает автоматически. Деньги с Вашей пластиковой карты попадут напрямую на канал новостей KUN Uzbekistan.

Это выгодно – автоматическая конвертация и перевод денег без комиссии.

Это надежно – все персональные данные надежно защищены, а все денежные средства гарантировано попадут на указанный счет на новостной веб-сайт kunuz.

В случае возникновения вопросов – пишите нашей технической поддержке или онлайн-консультантам.

Мы работаем для Вас 24/7, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAY WAY – плати удобно!