» Как пополнить счет VODIYBOZOR своей картой VODIY BOZOR UZ: как пополнить счет через Интернет | PAY WAY

Как пополнить счет VODIYBOZOR своей картой

Вы продаете товары и Вам нужна хорошая реклама? Поэтому Вы на торговой платформе Vodiybozor.uz? Это правильно, ведь там хорошая реклама! А вот быстрая и удобная оплата услуг Vodiybozor есть на нашем сервисе PAY WAY – пополняйте счет в один клик.

Добро пожаловать на сайт нашего платежного сервиса Pay Way!

Платежный сервис PAY WAY – это сервис, который позволяет всем жителям Узбекистана (и других стран) пополнять карты, оплачивать счета и различные услуги (ЖКХ, интернет, сотовые операторы, ТВ, телефония), госуслуги (госпошлины, счета, кредиты, штрафы, налоги) и многое другое, через удобный веб-сайт или мобильное приложение PAY WAY. Лозунг: «Плати удобно!». Максимально удобный способ производить различные платежи.

Vodiybozor – это торговая интернет-площадка в Узбекистане, предоставляющая своим клиентам качественную рекламу их товара и услуг. Их лозунг: «Покупайте и продавайте выгодно!». Пользуется популярностью у жителей страны.

Как пополнить счет Vodiybozor UZ

Чтобы оплатить услуги Vodiybozor в Узбекистане нужно на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Находим раздел «Услуги» и выбираем Vodiybozor.
Шаг 4. Вводим номер телефона (без +998).
Шаг 5. Вводим сумму.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Вы сможете пополнить счет Водийбозор через наш сервис PAY WAY – не теряя времени, не выходя из дома, практически мгновенно, в любое время суток.

Каким способом можно пополнить счет

Провести оплату Vodiy Bozor Uzbekistan можно с помощью:

  • национальных платежных (сумовых) карт HUMO и UZCARD;
  • платежных международных карт VISA и MASTERCARD банков Узбекистана;
  • международных платежных карт VISA и MASTERCARD банков России, Казахстана, Турции, Кореи и других стран.

Важно! Оплатить услуги Водийбозор можно из любого города, просто зная номер телефона, который человек зарегистрировал или номер лицевого счета, который он получил в этой торговой интернет-площадке.

Возьмем, к примеру, такую ситуацию. Вам нужно внести плату в Водий Бозор Андижон, но, в данный момент времени, Вы находитесь, например, в Ташкенте или вообще уехали за границу. Заходите в свой личный кабинет на платежном сервисе PAY WAY – указываете номер телефона, привязанный к платформе – указываете сумму и выбираете пластиковую карту – нажали «оплатить» всё. Совершенно не важно, где Вы находитесь.

Видите, как удобно! Вы можете оплатить сервис Vodiybozor за другого человека, с другой страны, даже валютной картой. Сервис автоматически проведет конвертацию. За это никакой дополнительной платы браться не будет. Это же невероятно, но это правда!

В случае возникновения вопросов – пишите нашей технической поддержке или онлайн-консультантам.

Мы работаем для Вас 24/7, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAY WAY – плати удобно!