» Как пополнить счет WEBSUM в Узбекистане быстро WEBSUM UZ: как надежно провести оплату через Интернет | PAY WAY

Как пополнить счет WEBSUM в Узбекистане быстро

Запомните: свои деньги нужно доверять только проверенным сервисам. Подробно о том, как пополнить счет WEBSUM в Узбекистане и надежно провести оплату через Интернет. PAY WAY – безопасный и выгодный перевод денег с WEBSUM UZ на пластиковые карты.

Добро пожаловать на сайт нашего платежного сервиса Pay Way!

Платежный сервис PAY WAY – это сервис онлайн пополнения счетов, кредитов и пластиковых карт, оплата коммунальных услуг (газ, счет, вода, мусор), государственных услуг (пошлины, штрафы, постановления), сотовой связи, интернет-провайдеров, телефонии, кабельного и IP телевидения Узбекистана, а также возможность закинуть денежные средства в онлайн-игры, социальные сети и многое другое.

Платежная система Websum – это система онлайн-платежей, онлайн-продаж и обмен валюты по схеме «туда-обратно». Внутри системы «ходит» своя собственная денежная единица – WSM, равная 1 узбекскому суму.

Как происходит пополнение кошелька

Чтобы отправить денежные средства на кошелек Вебсум необходимо на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Находим раздел «Электронные деньги» и выбираем Websum.
Шаг 4. Вводим номер кошелька.
Шаг 5. Вводим сумму.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Сервис моментально проведет конвертацию. Конечную сумму Вы увидите на экране своего телефона. Просто подтвердите её для отправки.

Как видите, закинуть деньги на Websum в Узбекистане со своих пластиковых карт – это действительно не трудно.

Почему нам стоит доверять

Мы работаем:

Без задержки – все денежные средства гарантированно достигнут указанного номера/счета/логина в течение 10 минут. Транзакции соответствуют необходимым требованиям международных платежных систем и трансграничных переводов.

Рационально – карта получателя всегда пополняется автоматически в валюте карты.

Выигрышно – обмен валюты на WEBSUM UZ, через наш сервис, проходит по выгодному курсу. Нет дополнительных трат на конвертацию. Без процентов.

Абсолютная защита данных – двухфакторная аутентификация в приложении и вход в персональный кабинет по отпечатку пальца, максимально усиливают защиту Ваших личных данных, что позволяет нам давать гарантию на их полную конфиденциальность.

Комфортно – не надо выходить из дома, прерывать работу, отдых или поездку. Оплата WEBSUM UZ производится прямо с телефона.

Способы пополнения счета

Чрез наш платежный сервис PAY WAY Вы сможете пополнить счет Websum.uz через:

  • национальные платежные карты HUMO и UZCARD;
  • платежные карты VISA и MASTERCARD банков Узбекистана;
  • международные платежные карты VISA и MASTERCARD банков России, Казахстана и других стран.

Если Вам нужно обменять валюту WEBSUM UZS, то не возникнет никаких проблем. Конвертация на сервисе PAY WAY проходит автоматически.

В случае возникновения вопросов – пишите нашей технической поддержке или онлайн-консультантам.

Мы работаем для Вас 24/7, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAY WAY – плати удобно!