» Как пополнить счет YaMotors Taxi (Ташкент, Узбекистан) своей картой YaMotors Taxi: оплатить поездку в такси (Ташкент, Узбекистан) картой | PAY WAY

Как пополнить счет YaMotors Taxi (Ташкент, Узбекистан) своей картой

Внимание клиентам YaMotors Taxi! Теперь можно заплатить таксисту YaMotors Taxi через свой телефон. Платежный сервис PAY WAY – позволит оплатить поездку на такси «Ямоторс такси» картой HUMO, UZCARD, UnionPay, Мир, VISA или MasterCard через Интернет.

Добро пожаловать на сайт нашего платежного сервиса Pay Way!

PAY WAY – это сервис онлайн платежей и прямых денежных переводов с карты на карту без посредников с автоматической конвертацией. Позволяет оплачивать услуги (такси, мобильных операторов, интернет-провайдеров, кабельного телевидения, ЖКХ, госпошлины, штрафы, кредиты, налоги, онлайн-игры и многое другое) через Интернет.

Служба такси YaMotors – это официальный партнер Yandex.Taxi. Заказ легковых такси (любого класса легковых и грузовых машин) в Ташкенте. Такси работает круглосуточно. Есть возможность заказать такси в Ташкентскую область. Оплатить счет таксиста можно наличными узбекскими сумами, электронными деньгами и платежными банковскими картами.

Моментальное зачисление денег

Чтобы оплатить поездку в такси «YaMotors» (Узбекистан), нужно на свой смартфон установить простое и удобное мобильное приложение PAY WAY (для Android скачать в Google Play, а для iPhone скачать в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Находим раздел «Такси» и выбираем YaMotors.
Шаг 4. Вводим позывной (пароль) водителя.
Шаг 5. Вводим сумму.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Оплата происходит через Интернет и поэтому, географическое местоположение человека, который хочет оплатить водителя такси «Ташкент Ямоторс», совершенно не важно.

Возможность оплатить любой онлайн-картой

Пополнить баланс таксиста за поездку в компании «Уз Я Моторс» (Узбекистан) можно:

  • банковскими картами HUMO и UZCARD;
  • международными платежными картами UnionPay, VISA и MasterCard банков Узбекистана;
  • международными платежными картами VISA и MASTERCARD банков России, Казахстана, Турции, Кореи и других стран;
  • электронными деньгами Webmoney, QIWI-кошелька, Яндекс Деньги и другие.

Если Вы решили рассчитаться за поездку на такси компании YaMotors.uz валютными платежными картами (долларами, рублями или другой валютой), то на сервисе есть автоматическая конвертация, которая моментально переведет валюту в узбекские сумы.

Скорость. Надежность. Комфорт.

Быстро. Оплата UZ Ya Motors TAXI произойдет в режиме реального времени.

Надежно. Используемая на нашем сервисе защита личных данных клиентов, соответствует всем стандартам и нормам. Мы предоставляем 100% гарантию на сохранность Ваших персональных данных – это двухфакторная аутентификация и возможность входа в мобильное приложение по отпечатку пальца.

Удобно. Положить деньги на лицевой счет такси «Уз Я Моторс» можно не только в Ташкенте, но и из любого города Узбекистана, а также находясь, например, в России или Казахстане. Оплата проходит через Интернет.

В случае возникновения каких-либо вопросов следует написать нашей технической поддержке, онлайн-консультантам или на E-mail почту.

Мы работаем для Вас 24/7, без выходных и праздничных дней.

Платежный сервис PAY WAY – плати удобно!