» Как пополнить счет Yango.uz своей картой через Интернет Yango uz: оплатить заказ в интернет-магазине детских товаров | PAY WAY

Как пополнить счет Yango.uz своей картой через Интернет

4 ответа на вопрос: «Почему нужно оплачивать заказ Yango Uz через платежный сервис PAY WAY?». Потому что это удобно, быстро, безопасно и очень экономно. О том, как пополнить счет «Янго Уз» через телефон и как это сделать легко – читайте дальше…

Мы рады приветствовать Вас на сайте нашего платежного сервиса Pay Way!

PAY WAY – это платежный сервис, который позволяет проводить оплату и переводить деньги напрямую с платежных карт без посредников и лишних переплат. Платежи можно проводить прямо со своих устройств в любое время суток. Главное, чтобы был подключен Интернет.

YangoShop.uz – это интернет-магазин детской одежды и товаров для детей, с доставкой по территории республики Узбекистан. Основан в 2017 году. Пользуется популярностью в стране. Можно найти довольно интересные детские товары по разумной цене.

Что нужно сделать

Чтобы оплатить услуги интернет-магазина Янго для этого нужно на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Находим раздел «Интернет магазины» и выбираем YangoShop.uz.
Шаг 4. Вводим ID заказа.
Шаг 5. Вводим сумму.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Конечную сумму Вы увидите на экране своего телефона. Просто подтвердите её для отправки.

Чтобы пополнить счет Yango UZ, достаточно знать лишь несколько цифр номера заказа — и через минуту на счету будет нужная сумма!

Какими картами можно оплачивать

Перечислить деньги за заказ детских товаров в ЯНГО Уз, через наш платежный сервис, можно с помощью:

  • национальной платежной карты HUMO и UZCARD Узбекистана;
  • международной платежной карты VISA и MASTERCARD банков Узбекистана;
  • международной платежной карты Мир, VISA и MASTERCARD банков России, Казахстана, Турции, Кореи и других стран.

Это удобно

Вы можете производить платежи, не выходя из дома, прямо с работы, в поездке через свой телефон. Другими словами, Вы можете закинуть деньги на счет Янго Шоп Уз везде, где есть Интернет, даже не находясь в этот момент в Узбекистане.

Вы можете оплатить заказ в Yangoshop.uz на нашем платежном сервисе Пэй Вэй не только свой собственный, но и заказ другого человека. Главное знать номер заказа. Больше никаких данных вводить при оплате не потребуется.

Это быстро

Вся операция займет не более 10 минут, с момента захода на сайт и момента пополнения указанного номера заказа.

Это безопасно

Мы гарантируем безопасность транзакций – они соответствуют абсолютно всем требованиям международных платежных систем и трансграничных переводов.

Мы гарантируем полную конфиденциальность Ваших данных. Биометрические факторы (отпечаток пальца) невозможно подделать, поэтому их использование для аутентификации, отлично защищает пользователей. Кроме того, двухуровневая аутентификация существенно повышает уровень защиты и обеспечивает безопасность аккаунта на все 100%.

Это экономно

Если Вы сделаете денежный перевод с валютной карты, то сервис произведет конвертацию денег, и на номер заказа детской одежды интернет магазина ЯнгоШоп Узбекистан, упадут узбекские сумы.

В случае возникновения вопросов, Вам следует связаться с нашей техподдержкой или написать онлайн-консультантам.

Мы работаем для Вас 24/7, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAY WAY – плати удобно!