» Как пополнить счета SHARQ TELEKOM в Узбекистане SHARQ TELEKOM: оплата интернет-провайдера Узбекистана | PAY WAY

Как пополнить счета SHARQ TELEKOM в Узбекистане

Кто еще хочет платить за услуги интернет-провайдера Sharq Telekom быстро, легко и дешево? Тогда Вам просто необходим платежный сервис PAY WAY – это возможность пополнить счет интернета SHARQ TELEKOM Узбекистана со своего телефона даже из-за рубежа.

Интернет-провайдер Sharq Telekom Uzbekistan – это одна из ведущих компаний, предоставляющих услуги интернета в Республике Узбекистан. Известна своим обширным спектром услуг, высоким качеством и большим выбором тарифов.

Платежный сервис PAY WAY – это сервис онлайн переводов с карты на карту, а также онлайн пополнения различных услуг (в том числе и интернет-провайдера Sharq Telekom) Узбекистана. Предоставляет уникальную возможность оплачивать услуги интернета из Узбекистана, стран СНГ и стран дальнего зарубежья.

Как это работает

Наш платежный сервис предлагает возможность пополнить баланс интернета Шарк Телеком в Узбекистане быстро и удобно. Для этого Вам нужно на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Находим раздел «Интернет» и выбираем Sharq Telekom.
Шаг 4. Вводим логин.
Шаг 5. Вводим сумму.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Конечную сумму Вы увидите на экране своего телефона. Просто подтвердите её для отправки.

Оплатить интернет Sharq Telekom Uz в Узбекистане можно при помощи национальных сумовых карт HUMO и UZCARD, а также международных платежных карт VISA и MasterCard банков Узбекистана, СНГ и других стран мира.

Удобство и комфорт

Оплатить услуги интернет провайдера Шарк Телеком в Узбекистане можно не выходя из дома. Для этого стоит всего 1 раз скачать на свой телефон мобильное приложение нашего сервиса и пройти в нем регистрацию.

Оплата на сервисе пройдет независимо от времени суток и местоположения клиента. Оплатить интернет по лицевому счету можно не только за себя, но и за другого человека.

Вы можете находиться в любом городе Узбекистане, а внести плату за человека, который пользуется интернетом Sharq Telekom в Ташкенте. Также можно быть вне территории Республики, чтобы оплатить провайдера Узбекистана.

Экономичность и выгода

Не нужно делать лишних движений, чтобы перевести свою валюту в узбекские сумы. Не нужно платить лишние деньги, чтобы оплачивать все комиссионные сборы этих многочисленных переводов. Все происходит автоматически на сервисе.

Не нужно никуда ехать и тратить свое время и свои деньги на дорогу. Оплата провайдера Шарк Телеком в Узбекистане производится одним кликом на своем устройстве.

Надежность и защищенность

Все персональные данные на нашем сервисе будут надежно защищены двухфакторной аутентификацией в приложении и входом в кабинет по отпечатку пальца. Таким образом, вход в Ваш кабинет посторонним человеком технически невозможен.

Мы гарантируем 100% безопасность Ваших транзакций, которые соответствуют всем необходимым требованиям.

Через наш сервис PAY WAY Вы можете не только оплатить услуги интернета SHARQ TELEKOM Uzbekistan, но и более 30 интернет-провайдеров Узбекистана (Beeline, CityNet, ISTV, Net Telecom, Sarkor Telecom, EVO, Sonet, Turon Telecom, TPS, Unet, Uzonline и другие).

Если у Вас возникнут вопросы по оплате, то обращайтесь в круглосуточную службу поддержки.

Мы работаем для Вас 24/7, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAY WAY – плати удобно!