» Как продать рубли со Сбербанка для карты HUMO Моментальная продажа рубля со Сбербанка на карту HUMO | PAY WAY

Как продать рубли со Сбербанка для карты HUMO

Нужно продать рубли? Подробно о том, как продать рубли с карт Сбербанка (Россия) и получить сумы на карту HUMO (Узбекистан). Платежный сервис PAY WAY – выгодная продажа рублей с карты Хумо и карт Сбербанка через свой смартфон или компьютер.

Мы рады представить Вам сайт платежного сервиса PAY WAY!

Пэй Вэй – это сервис выгодных переводов в Россию, страны СНГ, ближнего и дальнего зарубежья.

Уникальность нашего платежного сервиса PAY WAY заключается в том, что мы предоставляем возможность продавать рубли с российских карт Сбербанка и моментально пополнять счет национальной сумовой банковской карты Узбекистана HUMO.

И, наоборот, Вы можете купить рубли с карт HUMO для карт Сбербанка, и тогда узбекские сумы пройдут онлайн-конвертацию в российские рубли также быстро, выгодно и надежно. Наш сервис производит конвертацию в обе стороны.

Главное, что сервис все сделает это автоматически! Вам не нужно будет проводить отдельно многочисленные транзакции и обмены. Не нужно тратить свое время на поездки в офисы банков и обменные пункты. Не нужно платить за каждую операцию проценты.

Можно ли продать рубли через приложение для смартфонов?

Да, можно. Мобильное приложение PAY WAY работает на ОС Android и iOS. Чтобы совершать продажу рублей Сбербанк-HUMO и обратно HUMO-Сбербанк со своего мобильного телефона, просто установите его (на Android загрузить в Google Play, на iPhone загрузить в App Store):

Процесс продажи российских рублей с карт Сбербанка, конвертации и перевода узбекских сумов на счет карты HUMO достаточно простой и понятный, для этого нужно:

Шаг 1. Зарегистрироваться.
Шаг 2. Пройти идентификацию и привязать платежную карту.
Шаг 3. Указать номер карты (на которую Вы хотите отправить деньги).
Шаг 4. Ввести сумму.
Шаг 5. Нажать на кнопку «Перевести».

Это уникальная, удобная и максимально выгодная продажа российских рублей для узбекских карт ХУМО с карт Сбербанка и в обратном направлении.

На карте HUMO сумы, на картах Сбербанка рубли, как быть?

В этом и заключается уникальность нашего сервиса, о чем мы писали выше. Вам не нужно даже беспокоиться об этом. Сервис проведет онлайн-конвертацию в сторону той валюты, которая лежит на указанной карте. Если покупаете со Сбербанка и переводите на Хумо, значит с рублей на сумы. Если покупаете с Хумо и переводите на Сбербанк, значит с сумов на рубли.

Запомните! Карта получателя всегда пополняется автоматически в валюте карты!

Как долго происходит продажа рублей Сбербанка на карту HUMO?

Всё происходит на сайте в течение 10 минут. Скорость продажи рублей не зависит от географического расположения Вашей страны, так как сервис работает в режиме онлайн.

Мы уверены, что Вам понравится эта услуга, и Вы дальше захотите продавать рубли с карт Сбербанка, чтобы перевести сумы на карту Хумо только через наш платежный сервис.

В случае возникновения вопросов, пишите нам в онлайн-чат или техподдержку.

Мы работаем для Вас круглосуточно, 24/7, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAY WAY – продавай рубли Сбербанк-HUMO быстро и выгодно!