» Карта Visa: как отправить деньги в Россию Как выгодно отправить деньги на карту Visa Узбекистан-Россия | Pay Way

Карта Visa: как отправить деньги в Россию

Вам нужно отправить деньги на карту Виза из Узбекистана в Россию? Или Вы хотите с карты Виза из России пополнить счет узбекской карты или мобильного телефона в Узбекистане? С сервисом Pay Way Вы сможете выгодно и быстро отправить деньги с карты на карту Visa Узбекистан-Россия.

Мы рады приветствовать Вас на сайте нашей платежной системы PAY WAY!

Чтобы отправить деньги на карту Виза, установите на свой телефон мобильное приложение Pay Way:

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся и проходим идентификацию.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Указываем номер карты VISA.
Шаг 4. Указываем сумму пополнения.
Шаг 5. Нажимаем кнопку «Оплатить».

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Сервис моментально проведет конвертацию рублей. Конечную сумму Вы увидите на экране своего телефона. Просто ее подтвердите для отправки.

Карта VISA в Узбекистане и с чем ее едят

Visa – это платежная система с универсальными международными дебетовыми пластиковыми картами. Ими можно расплачиваться почти во всех развитых странах мира. В Узбекистане данными карточками с удовольствием пользуются для покупок в интернете и они очень удобны во время заграничных поездках. Кроме того, есть возможность отправить деньги с карты Visa на любую карту Узбекистана из России или, наоборот, в Россию из Узбекистана.

В Узбекистане карты Visa выпускают в 21 банках, в том числе InfinBank, Узпромстройбанка, Asia Alliance Bank, Давр банк и Ипак Йули Банк.

В России огромной популярностью пользуются пластиковые карты Visa Classic Сбербанка, Тинькофф банка, Альфа-Банка, ВТБ и Росбанка. А вообще выпуском данного пластика занимаются более 100 банков РФ.

Зачем нужна валютная карта Visa в Узбекистане?

Сервис онлайн переводов Пей Вей даст возможность Вам:

  • отправить деньги с карты Visa из России на карты Uzcard, HUMO, UnionPay, Visa и Mastercard Узбекистана;
  • отправлять деньги с карт Uzcard и HUMO на карты Visa;
  • с карты Visa России оплатить услуги ЖКХ в Узбекистане;
  • с карты Visa России оплатить услуги интернет-провайдеров, телефонии и телевидения Узбекистана.

Мы предлагаем Вам отправить деньги с карты или на карту Visa:

  • экономно, без лишних переплат – минимальная комиссия, выгодный курс;
  • в одно мгновение – транзакция и начисление денег произойдёт в режиме онлайн;
  • удобно – прямо со своего мобильного телефона не выходя из дома или прямо во время поездки.

Онлайн сервис пополнения карт Visa – это:

  • эффективная защита транзакций – все операции соответствуют всем требованиям безопасности международных платежных систем и трансграничных переводов;
  • усиленная защита персональных данных – двухфакторная аутентификация в приложении;
  • удобный и понятный интерфейс – все предельно понятно.

А Вы знали, что с весны 2021 года можно снять наличкой деньги с карты Виза в Узбекистане без комиссии абсолютно бесплатно с банкоматов HUMO. На сегодняшний день в городах нашей страны установлены 230000 терминалов HUMO и 4100 банкоматов.

Как отправить на карту Visa из Узбекистана деньги?

Предположим, что Вы сейчас в России и хотите отправить живущим людям в Узбекистане рубли, доллары или сумы, неважно. У Вас есть пластиковая карта Visa Сбербанка или другого банка РФ, это тоже неважно. Тогда наш сервис онлайн переводов с карты на карту PayWay предоставит Вам возможность отправить деньги с карты Visa Сбербанк на карту Visa Узбекистан в короткий промежуток времени прямо со своего телефона.

Такие переводы называются «трансграничные денежные переводы». Если сказать простыми словами, то деньги отправляются сразу на карту другого государства довольно быстро. При отправке денежных средств оплачивается только минимальная комиссия, которая практически не сказывается на сумме перевода.

Отправить деньги с карты Виза или на карту Виза, можно следующим образом:

Шаг 1. Взять свой мобильный телефон.
Шаг 2. Зайти в мобильное приложение сервиса Pay Way.
Шаг 3. Отправить нужную сумму на нужную карту.

Внимание! Если на Вашем счету лежат российские рубли, то они автоматически переведутся в узбекские сумы по самому выгодному для Вас курсу. Если Вы хотите отослать узбекские сумы с карты Хумо или Узкард, то они так же по курсу сразу же переведутся в валюту карты Виза.

В любом случае из России на карту Visa в Узбекистан придет сумма в национальной валюте – сум. А если перевод будет на рублевую карту Виза, то придут рубли.

Как отправить деньги с другой карты Узбекистана на карту Visa в Узбекистане?

Если же Вы живете в Узбекистане и хотите перевести денежные средства с одной узбекской карты Виза на другую, то это уже будут – внутренние мгновенные денежные переводы.

Внутренние переводы позволяют отправить на карту Виза деньги с любых пластиковых карточек Узбекистана (и Visa в том числе):

Шаг 1. Взять свой мобильный телефон в Узбекистане.
Шаг 2. Зайти в мобильное приложение сервиса Pay Way.
Шаг 3. Отправить нужную сумму на пластиковую карточку Визу Узбекистан с любой своей банковской карты.

И напоследок, хочет особо отметить, что в Узбекистане разрешены операции только в узбекской национальной валюте – сум. Поэтому пользоваться Визой можно только при поездках за границу или оплаты в интернете. А вот перевести деньги на карту Виза Узбекистан не составляет никакой трудности.

Онлайн сервис пополнения карт Pay Way – это мгновенные денежные переводы и выгодная отправка денег с карты на карту Visa – с нами удобно, надежно и дешево!

Остались вопросы – пишите нашей круглосуточной техподдержке.

Мы работаем для Вас 24/7, без выходных и праздников.