» Купить доллары с UzCard для карт Альфа-Банка Выгодная покупка долларов: Альфа-Банк с UzCard | PAY WAY

Купить доллары с UzCard для карт Альфа-Банка

Невероятно, но теперь можно покупать доллары с UzCard на карты Альфа-Банк быстро и дешево! В чем заключается процесс покупки долларов с национальной карты Uzcard? В статье ниже Вы узнаете, где лучше всего для карт Альфа-Банка купить доллары в Узбекистане.

Мы рады видеть Вас на сайте нашего платежного сервиса!

Платежный сервис PAY WAY – это сервис выгодных переводов за рубеж, в Россию и страны СНГ. Это сервис онлайн продажи и покупки валюты, пополнения карт, а также мгновенная оплата различных услуг в Узбекистане (коммунальных, интернета, мобильной связи, телевидения, штрафов, кредитов, налогов, госпошлин и др.) в режиме реального времени.

У нас также можно купить доллары (USD) за сумы (UZS) по самому выгодному курсу.

Мобильное приложение для смартфонов

Чтобы купить доллары с Узкард на Альфа-Банк через свой собственный телефон, просто скачайте на него весьма комфортное и простое мобильное приложение PAY WAY (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Вы сможете без труда и без очереди мгновенно оформить покупку долларов на сумму, которую Вы укажите, используя удобный интерфейс в смартфоне.

Как происходит покупка долларов

Чтобы с карт Альфа-Банка купить доллары на карты Узкард (или в обратном направлении), нужно:

Шаг 1. Зарегистрироваться.
Шаг 2. Пройти идентификацию и привязать платежную карту.
Шаг 3. Указать номер карты (на которую Вы хотите отправить деньги).
Шаг 4. Ввести сумму.
Шаг 5. Нажать кнопку «Перевести».

У нашего платёжного сервиса Пэй Вэй есть очень важное качество – все операции осуществляются в режиме реального времени и автоматически.

Главные преимущества платежного сервиса

Нас многое спрашивают: «Как возможна покупка долларов с сумовых карт?». Отвечаем на этот вопрос предельно развернуто.

А на самом деле, как же купить доллары с UzCard для карт Альфа-Банка в Узбекистане? Ведь, как известно, на национальных картах Узбекистана лежат исключительно узбекские сумы. А на картах Альфа-Банка российские рубли. Как же можно купить доллары с сумовой карты, а начислить их на рублевую карту?

Все достаточно просто. На нашем сервисе при покупке долларов с узбекских карт, произойдет конвертация сумов на доллары. Потом доллары конвертируются в российские рубли, и уже в рублях пополнится счет карты Альфа-Банка. Все это произойдет в автоматическом режиме.

Важно! Карта получателя всегда пополняется в валюте карты!

Наш сервис – это сервис онлайн платежей. У Вас нет нужды выходить из дома или своего офиса. Всё что Вам необходимо – это доступ в Интернет. Можно с телефона, можно с компьютера.

Комиссия за перевод не зависит от суммы перевода. Она фиксированная и самая минимальная. Отдельно за конвертацию комиссия не берется.

На все Ваши вопросы с удовольствием ответят наши консультанты в чате или же круглосуточная техподдержка в письме.

Мы работаем для Вас круглосуточно, 24/7, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAY WAY – это действительно выгодная покупка долларов для карт Alfa-Bank (Russia) с платежных карт UzCard (Uzbekistan)!