» Как купить евро для Тинькофф банка с HUMO Покупка евро онлайн: с карты Тинькофф банка и HUMO. Выгодно и быстро | PAY WAY

Как купить евро для Тинькофф банка с HUMO

Многие мечтали об этом и вот, теперь можно купить евро для карт Тинькофф банка с узбекской карты HUMO! Без комиссии. Конвертация. Платежный сервис PAY WAY – это онлайн покупка евро для карт Tinkoff Bank (Russia) с платежной карты HUMO (Uzbekistan).

Добро пожаловать на сайт платежной организации PAY WAY!

PAY WAY – это сервис выгодных денежных переводов по Узбекистану, в Россию, страны СНГ, ближнего и дальнего зарубежья. Это сервис бесконтактных платежей в сети Интернет для совершения любых операций с деньгами (перевод, купля, продажа). Это возможность оплатить услуги Узбекистана (газ, воду, свет, мусор, телефон, интернет, TV, кредиты, налоги, штрафы, пошлины и многое другое) с помощью Вашего смартфона или ноутбука.

На нашем сайте при покупке евро для карт Тинькофф банка с узбекской карты HUMO Вас ждет выгодный курс покупки, онлайн-конвертация и полная безопасность денежных переводов. У нас Вы сможете купить евро (EUR) за сумы (UZS) всего за несколько кликов.

Мобильная версия кабинета

Скачать мобильное приложение PAY WAY можно бесплатно на Android в Google Play, на iPhone в App Store. Тогда Вы сможете легко и просто совершить онлайн покупку евро на карту Тинькофф банка с карты Хумо, с помощью своего мобильного телефона:

Простой интерфейс мобильного приложения позволит Вам легко понять, как купить евро в Тинькофф и перевести их на карту Хумо и, в обратном направлении, купить на карте Хумо и перевести на карты Тинькоффа.

Что нужно знать о покупке евро

Чтобы с карты HUMO (Узбекистан) для карт Тинькофф банка (Российская Федерация) покупать евро, а также пользоваться всеми услугами нашего сервиса, нужно:

Шаг 1. Зарегистрироваться и пройти идентификацию.
Шаг 2. Привязать платежную карту.
Шаг 3. Указать номер карты (на которую Вы хотите отправить деньги).
Шаг 4. Ввести сумму.
Шаг 5. Нажать кнопку «Перевести».

Важно! К своему личному кабинету Вы можете привязать сразу несколько платежных карт.

Удобство, скорость, выгода и надежность

Это удобно. Вам не придется ожидать открытия банка или обменного пункта для покупки евро. Просто нажмите на кнопку «Перевести» и автоматически с карты HUMO совершится покупка евро, онлайн-конвертация и начисление на указанную карту Тинькофф банка, уже в российских рублях.

Это быстро. Конвертация происходит в автоматическом режиме. Деньги будут зачислены на указанный счет в течение нескольких минут.

Это выгодно. Если Вы не знаете, как купить евро в Тинькофф на сегодня и пополнить счет карты HUMO (и в обратном порядке) по выгодному курсу, то наш сервис именно то, что Вам нужно.

У нас выгодный курс покупки. Бесплатная автоматическая онлайн конвертация. И самое главное – все денежные переводы осуществляются без комиссии.

Это надежно. Вы можете спокойно совершать онлайн покупки евро и не беспокоиться за сохранность Ваших персональных данных. Вход в кабинет защищен двухуровневой аутентификацией, а вход в мобильное приложение отпечатком пальца.

Это действительно уникально. У Вас появилась возможность для карт банка Тинькофф купить евро с национальных карт Humo в режиме онлайн, на которых лежат исключительно узбекские сумы!

Не стоит волноваться за свои сбережения, приобретая евро на нашем сайте, ведь наши гарантии – это 100% безопасность расчетов, быстрое решение финансовых вопросов, поддержка 24/7 и поиск самых выгодных условий покупки.

Есть вопросы? Пишите нашей круглосуточной техподдержке!

Мы работаем для Вас 24/7, без выходных и праздников.

Платежный сервис PAY WAY – это самая выгодная покупка евро для Tinkoff Bank (Russia) с карты HUMO (Uzbekistan).