» Купить рубли с UzCard для карт Сбербанка Моментальная покупка рубля: Сбербанк с UzCard | PAY WAY

Купить рубли с UzCard для карт Сбербанка

Теперь и в Узбекистане можно купить рубли с UzCard для карт Сбербанка быстро и дешево! Как же происходит покупка российских рублей с национальной карты UzCard? Платежный сервис PAY WAY – здесь подробные ответы на все Ваши вопросы.

Мы рады видеть Вас на сайте платежной организации Pay Way!

Платежная организация Pay Way – это онлайн сервис покупки электронных денег с выгодным курсом и высокой скоростью конвертации. Все операции происходят в режиме реального времени. Вы сможете покупать рубли UzCard-Сбербанк прямо из дома через Интернет.

Пай Вай – это сервис выгодных денежных переводов за рубеж, в Россию и стран СНГ.

Как же купить рубли с UzCard для карт Сбербанка в Узбекистане?

Для этого Вам понадобиться только Ваш мобильный телефон или ноутбук с Интернетом! Вам необходимо на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Проходим идентификацию и привязываем платежную карту.
Шаг 3. Указываем номер карты (на которую отправите деньги).
Шаг 4. Вводим сумму.
Шаг 5. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Сервис моментально проведет конвертацию. Конечную сумму Вы увидите на экране своего телефона. Просто подтвердите её для отправки.

Как купить рубли для карт Сбербанка, если на UzCard только сумы?

Об этом Вы можете даже не беспокоиться. На карты Visa и MasterCard Сбербанка в любом случае попадут рубли, а на карту UzCard обязательно будет перечислена валюта Республики Узбекистан – сум.

Деньги автоматически пройдут конвертацию. Калькулятор на сайте сам все подсчитает, а Вам выведет конечную сумму покупки на экран Вашего мобильного устройства.

Важно! Карта получателя всегда пополняется в валюте карты!

Можно ли купить рубли Сбербанк с UzCard быстро?

Да, можно. Всего 10 минут и Ваши деньги уже на счету другой карты! Скорость покупки рублей не зависит от географического расположения Вашей страны. Все происходит в режиме онлайн через Интернет.

Можно ли купить рубли UzCard-Сбербанк дешево?

Да, можно. Курс конвертации рубля к узбекскому суму на нашем платежном сервисе PAY WAY самый высокий и выгодный. Точно также можно купить рубли Сбербанк-HUMO – быстро, выгодно, удобно, безопасно и комфортно!

Остались вопросы? На них с удовольствием ответят наши консультанты в чате или же круглосуточная техподдержка в письме.

Мы работаем для Вас круглосуточно, 24/7, без праздников и выходных.

Платежная организация PAY WAY – покупай рубли UzCard-Сбербанк выгодно и быстро!