» Курсы Najot Nur: быстрая оплата картами Humo и UzCard Курсы Najot Nur: Как быстро оплатить обучение с Humo и UzCard | Pay Way

Курсы Najot Nur: быстрая оплата картами Humo и UzCard

Как быстро оплатить образование на курсах Najot Nur? Просто установите на свой телефон приложение Pay Way. Теперь Вы сможете переводить деньги с узбекских карт Humo и UzCard за обучение в Najot Nur легко. Получайте автоматический кешбек в SoliqUz.

Pay Way – это сервис выгодных денежных переводов в страны СНГ, а также удобная оплата различных сервисов и услуг в Узбекистане.

Najot Nur (Свет Спасения) – подготовка специалистов по курсам «Ораторское мастерство» и «Курс телерадиоведущего». Через наш платежный сервис можно легко и просто перевести деньги на их счет с платежной карты Узбекистана.

Чтобы оплатить учебу Najot Nur – сделайте всего 6 шагов:

Установите на свой телефон простое и очень удобное мобильное приложение Pay Way (для Android доступно в Google Play, на iPhone скачать в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Зарегистрируйтесь.
Шаг 2. Привяжите платежную карту.
Шаг 3. Зайдите в «Образование» и выберите «Najot Nur».
Шаг 4. Выберите тип курса и введите Ф.И.О.
Шаг 5. Введите сумму.
Шаг 6. Нажмите кнопку «Продолжить».

К одному кабинету Вы сможете привязать сразу несколько карт. Во время того, как Вы захотите пополнить счет Najot Nur, можно будет менять платежные карты. А после оплаты распечатать квитанцию.

Почему оплачивать лучше через наш сервис PW

1. Удобный перевод денег

Перевести деньги за обучение на курсах ораторского мастерства и телерадиоведущего Najot Nur (Свет Спасения) Вы сможете не выходя из дома, в любое время, просто взяв в руки свой телефон.

2. Безопасные денежные переводы

Мы работаем под лицензией Центрального Банка Республики Узбекистан. Все Ваши личные данные надежно защищены в своих кабинетах. Мы гарантируем полную безопасность транзакций. Все денежные переводы, сделанные через наш платежный сервис PW, соответствуют требованиям трансграничных переводов, а также стандарту безопасности Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS).

3. Кешбек автоматический

Если Вы захотите оплатить за образование на курсах Najot Nur с узбекской платежной карты, то Вы получите автоматический кешбек 1% в SoliqUz без сканирования!

Теперь Вы знаете, как можно перевести деньги за обучение на курсах Najot Nur с карты UzCard или HUMO (Uzbekistan) быстро, выгодно и безопасно.

Если у Вас возникли вопросы

Внимание! Если у Вас не получается оплатить курсы ораторского мастерства и телерадиоведущего Najot Nur прямо сейчас:

Пишите консультантам на сайте

Пишите Telegram-консультанту

Звоните в Call Center +998952000103

За новостями сервиса заходите на Telegram-канал

Мы работаем для Вас 24/7, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAYWAY – с нами проще и быстрее!