» Курсы SpeakEng: удобная оплата картами Узбекистана Курсы SpeakEng: как перевести деньги быстро | PayWay

Курсы SpeakEng: удобная оплата картами Узбекистана

Чтобы перевести деньги на счет SpeakEng через Humo и UzCard быстро – установите на свой телефон приложение PayWay. Получайте автоматический кешбек 1% в SoliqUz без сканирования. Удобная оплата за обучение в SpeakEng картами Узбекистана.

PayWay – это сервис выгодных денежных переводов в страны СНГ, а также ближнего и дальнего зарубежья. Через наш сервис можно легко и быстро оплатить курсы SpeakEng со своей платежной карты.

Чтобы оплатить обучение в SpeakEng – сделайте всего 5 шагов:

Установите на свой телефон простое и очень удобное мобильное приложение PayWay (для Android скачать в Google Play, на iPhone скачать из App Store):

Теперь:

Шаг 1. Зарегистрируйтесь.
Шаг 2. Привяжите платежную карту.
Шаг 3. Зайдите в «Образование» и выберите «SpeakEng».
Шаг 4. Введите номер заказа и сумму.
Шаг 5. Нажмите кнопку «Продолжить».

Вы сможете привязать сразу несколько своих платежных карт. Их можно будет выбирать во время того, как Вы решите оплатить обучение английскому языку в SpeakEng. После оплаты можно будет в кабинете распечатать квитанцию.

Почему оплачивать обучение лучше у нас

1. Очень удобно

После установки мобильного приложения Пэй Вей на свой собственный телефон, Вы сможете пополнить счет SpeakEng (курсы английского языка) не выходя из дома и в любое время. Всего в два клика.

2. Абсолютно безопасно

Мы работаем под лицензией Центрального Банка Республики Узбекистан. Все Ваши личные данные надежно защищены. Мы гарантируем полную безопасность транзакций. Все денежные переводы, сделанные через наш платежный сервис PW, соответствуют требованиям трансграничных переводов, а также стандарту безопасности Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS).

3. Автоматическое зачисление кешбека

После того, как Вы решите перевести деньги на счет SpeakEng с узбекских платежных карт, Вы получите автоматический кешбек 1% в SoliqUz без сканирования!

Теперь Вы знаете, как можно пополнить курсы обучения английскому языку SpeakEng с карты UzCard или HUMO (Uzbekistan) быстро, выгодно и безопасно.

Если у Вас возникли вопросы

Внимание! Если у Вас не получается оплатить сервис SpeakEng прямо сейчас:

Пишите консультантам на сайте

Пишите Telegram-консультанту

Звоните в Call Center +998952000103

За новостями сервиса заходите на Telegram-канал

Мы работаем для Вас 24/7, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAYWAY – с нами проще и быстрее!