» Моментальная покупка евро: Сбербанк с Humo Где можно купить евро с Humo для карт Сбербанка прямо сейчас | PAY WAY

Моментальная покупка евро: Сбербанк с Humo

Вы до сих пор покупаете евро в банках? Это же неудобно и затратно! Платежный сервис PAY WAY – это онлайн покупка евро с карт Сбербанка и Humo по выгодному курсу. У нас Вы сможете купить евро с карты HUMO (Uzbekistan) на карты Sber (Russia) выгодно.

Добро пожаловать на сайт нашей платежной организации PAY WAY!

Пэй Вэй – это сервис выгодных денежных переводов по Узбекистану, в Россию, страны СНГ, ближнего и дальнего зарубежья. На нашем сайте Вы сможете оплатить услуги Узбекистана, сделать денежный перевод с карты на карту, купить евро (EUR) за сумы (UZS) и тут же перевести их на счет нужной Вам карты.

Как работает сервис

Чтобы Вы, в любое время суток, могли купить или продать евро, нужно на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь, чтобы купить евро с национальной карты Humo для карт Сбербанка в Ташкенте, Самарканде, Бухаре, Андижане, Фергане и других городах Узбекистана, делаем 5 шагов:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Проходим идентификацию и привязываем платежную карту.
Шаг 3. Указываем номер карты (на которую Вы хотите отправить деньги).
Шаг 4. Вводим сумму.
Шаг 5. Нажимаем «Перевести».

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Конечную сумму Вы увидите на экране своего телефона. Просто подтвердите её для отправки.

Важно! На сайте работает онлайн-конвертация. Деньги автоматически будут переведены в валюту той карты/кошелька, на которую Вы хотите отправить евро.

Выгода и уникальность нашего сервиса

Некоторые люди до сих пор не понимают: «А зачем нужны эти платежные сервисы? Заходите на сайт банка, открывайте счет, покупайте евро, а затем делайте денежный перевод на карту. При этом Вам придется заплатить комиссию банка и за покупку, и за конвертацию, и за перевод денег. Это же всем давно известно!».

Не нравится? Уйдет много времени и много денег? Тогда воспользуйтесь услугами нашей платежной организации.

У нас самая выгодная покупка евро для карт Сбербанка с карты HUMO – курс продажи выгодный и онлайн-конвертация.

Как мы уже говорили выше, наш сервис позволяет конвертировать валюту по выгодному курсу. Купить евро (для Сбера с карт Хумо и в обратном направлении) курс на сегодня на сайте PAY WAY очень выгодно отличается от курсов других обменных пунктов.

А это значит, что можно неплохо сэкономить на покупке евро и переводе их на счет карты. На нашем сервисе Вас ждет низкая комиссия. Но при этом высокая скорость зачисления денег на карты и мгновенное списание средств.

Благодаря нашему сервису, Вы можете приобрести евро с национальной карты Хумо (где только узбекские сумы) и перечислить их на счет российских карт Сбера (где только рубли). Конвертор автоматически конвертирует валюту и всегда работает в сторону валюты данной карты.

Запомните! В любом случае карта будет пополнена своей валютой.

Кроме всего, очень удобный и простой интерфейс сайта и личного кабинета. Можно скопировать платежные документы для дальнейшего распечатывания. Отслеживать денежные переводы (покупка, продажа, оплата, перевод и т.д.), следить за состоянием счета и многое другое.

Остались вопросы? Пишите нашей круглосуточной техподдержке.

Мы работаем для Вас 24/7, без выходных и праздников.

Платежный сервис PAY WAY – покупайте евро с карты HUMO (Uzbekistan) на карты Sber (Russia) выгодно!