» OLX.UZ: как оплатить через Интернет OLX.uz: как оплатить онлайн картой в Узбекистане | PAY WAY

OLX.UZ: как оплатить через Интернет

Всем известно, что на OLX UZ появилось много мошенников, которые просят за товар перевести деньги на карту и просто исчезают. А как можно безопасно на OLX в Узбекистане оплатить картой через Интернет? Платежный сервис PAY WAY – с нами удобно и надежно!

Добро пожаловать на сайт нашего платежного сервиса Pay Way!

PAY WAY – это сервис онлайн платежей и прямых денежных переводов с карты на карту во всех направлениях (в Узбекистан, из Узбекистана и внутри Узбекистана). Позволит оплатить любую услугу Узбекистана со своего телефона или планшета, через Интернет в любое время суток.

OLX UZ – это масштабная интернет-доска частных объявлений, которые может подать любой житель Узбекистана. Здесь купля/продажа квартир, домов, товаров, растений, животных и многое другое.

Инструкция по оплате

Чтобы оплатить OLX.uz объявления Узбекистана Вам необходимо на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Находим раздел «Услуги» и выбираем OLX.
Шаг 4. Вводим ID пользователя.
Шаг 5. Вводим сумму.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Конечную сумму Вы увидите на экране своего телефона. Просто подтвердите её для отправки.

Всё, теперь Вы можете в любое время суток из любого местоположения закинуть деньги на ОЛХ УЗ. И не важно, Вам нужно оплатить объявления в olx uz Tashkent, Buxoro или Navoiy. Оплата происходит через Интернет.

Таким образом, деньги напрямую попадут на карту человека, который продает свой товар на OLX UZ UZBEKISTAN. Даже, если Вы находитесь за пределами Узбекистана. Да, да! Вы сможете оплатить товар любой банковской картой.

Вы сможете избежать мошенников-посредников, которые обманным путем заставляют Вас переводить деньги себе на карту, минуя реального продавца.

Например, Вы хотите перевести деньги за товар на OLX UZ в Ташкенте, а сами, находитесь, в России или Казахстане. Вы просто заходите на сайт платежного сервиса PAY WAY и с помощью своей банковской карты переводите деньги через Интернет. Ведь у Вас есть доступ к Сети Интернет, а значит и к своим банковским картам.

Точно также, можно OLX UZ Samarqand, Urganch или Andijon перевести деньги за товар сразу на карту продавца из любого города Узбекистана и, как Вы уже поняли, с любой другой страны.

Другими словами, совершенно не важно, где Вы в данный момент времени находитесь территориально, платежный сервис PAY WAY позволит сделать денежный перевод и оплатить товар на OLX.uz через Интернет с карты на карту без переплат и предельно быстро.

Возникли вопросы? Сразу пишите нашей круглосуточной техподдержке. Оперативно решим все проблемы и поможем Вам!

Мы работаем для Вас 24/7, без выходных и праздников.

Платежный сервис PAY WAY – с нами удобно и надежно!