» Онлайн оплата штрафов ГУБДД Узбекистана Штрафы ГИБДД: как оплатить онлайн в Узбекистане | PAY WAY

Онлайн оплата штрафов ГУБДД Узбекистана

Где можно провести оплату штрафов ГИБДД через Интернет? Что для этого нужно? Чтоб заплатить штрафы ГУБДД Узбекистана – Вам нужен только телефон! Платежный сервис PAY WAY позволит быстро оплатить штраф автоинспекции в Узбекистане онлайн!

Добро пожаловать на сайт нашего платежного сервиса Pay Way!

Чтобы оплатить госуслуги Узбекистана или штрафы от ГУБДД Узбекистана через Интернет, необходимо на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Заходим в «Государственные услуги» и выбираем «Штрафы ГУБДД».
Шаг 4. Вводим серию и номер постановления.
Шаг 5. Нажимаем кнопку «Продолжить».
Шаг 6. Сумма выйдет автоматически.

Калькулятор сервиса произведет конвертацию валюты, если Вы будете оплачивать не с сумовых карт. Сумма к оплате будет выведена на экран Вашего устройства.

Какими картами можно оплатить штраф ГИБДД в Узбекистане?

Заплатить штраф за нарушения дорожных правил в Узбекистане можно с национальной карты UzCard или HUMO. Тогда сумы напрямую попадут на указанные реквизиты.

Также можно заплатить с карт UnionPay, Visa и MasterCard банков Узбекистана. Тогда сервис проведет автоматическую конвертацию, но на конечную сумму это никак влиять не будет.

Главные достоинства платежного сервиса

Теперь несколько слов о выгоде и удобстве данного способа платежа, а также о том, как можно оплатить штраф за нарушения ПДД в Узбекистане за другого человека.

  1. Удобство – не нужно никуда ехать, оплату можно провести в любое время, не выходя из дома.
  2. Выгода – перевод денег без комиссии.
  3. Надежность – все данные на сервисе надежно защищены двухфакторной аутентификацией, а Вход в кабинет можно производить по отпечатку пальца и только через СМС-уведомления.

Вы не поверите, но чтобы оплатить штрафы ГУБДД Узбекистана картой через Интернет, не нужны какие-либо особы знания. Вы просто скачиваете мобильное приложение PW, 1 раз проводите регистрацию и дальше, в любое удобное для Вас время производите перевод денег со своей карты по номеру постановления.

Можно ли оплатить штраф ГИБДД Узбекистана из другой страны?

Да, оплатить штрафы ГИБДД Узбекистана из России и стран СНГ можно картами Мир, Visa и MasterCard России, Казахстана и других стран СНГ. А также банковскими картами Кореи, Турции, Грузии и других стран ближнего и дальнего зарубежья.

Конвертация валюты в узбекскую национальную валюту – сум, будет проведена в автоматическом режиме.

Таким образом, с помощью своего мобильного телефона Вы легко и просто оплачиваете либо свой штраф, либо штраф другого человека (и не важно, где Вы находитесь территориально).

Круглосуточная техподдержка

Если у Вас не получается перевести деньги за штрафы ГУБДД в Узбекистане прямо сейчас:

Пишите консультантам на сайте

Пишите Telegram-консультанту

Звоните в Call Center +998952000103

За новостями сервиса заходите на Telegram-канал

Мы работаем для Вас 24/7, без праздников и выходных.

Платежный сервис Pay Way – быстрая оплата штрафов ГИБДД онлайн в Узбекистане!