» Онлайн покупка долларов: Альфа-Банк и Humo Как купить доллары: Альфа-Банк и HUMO в Узбекистане | PAY WAY

Онлайн покупка долларов: Альфа-Банк и Humo

Хотите с узбекской карты HUMO приобрести доллары для карт Альфа-Банка? Сделать это можно находясь в Узбекистане, России или другом государстве. Самая выгодная для карт Альфа-Банка онлайн покупка доллара с HUMO – на нашем платежном сервисе PAY WAY.

Добро пожаловать на сайт платежной организации PAY WAY!

Pay Way – это сервис выгодных денежных переводов по Узбекистану, в Россию, страны СНГ, ближнего и дальнего зарубежья.

«Выгодно, удобно и надежно» – девиз нашей компании. На сегодняшний день, это одна из самых надежных компаний по конвертации валюты, где Вы можете купить доллары онлайн с узбекской карты Хумо и сразу же перевести их на счет карт Альфа-Банка.

Почему выгодно покупать доллары с Альфа-Банка и HUMO через PW? Выгодный собственный курс и переводы без комиссии, мгновенное подтверждение платежа, удобный процесс покупки. Все это сделано для Вашего удобства!

Также на сервисе присутствует возможность оплатить различные услуги (коммунальные, мобильной связи, интернета, телевидения, штрафы, кредиты, налоги и многое другое) Узбекистана, онлайн-игры и другие интернет-сервисы не только при помощи национальной карты HUMO, но и российских карт Альфа-Банка.

Не забывайте, что у нас Вы сможете купить доллары (USD) за сумы (UZS) без комиссии.

Покупка долларов через сотовые телефоны

На сайте Вас ждет комфортное мобильное приложение PAY WAY, которое поможет Вам легко и быстро приобрести доллары с карт Альфа-Банка или Хумо в режиме online через Ваш сотовый или планшет. Для этого нужно на свой Android скачать в Google Play, а на iOS в App Store:

Чтобы Вы могли совершать онлайн покупки долларов из карты Узбекистана HUMO в любое время суток, и также легко переводить их на счет карт Альфа-Банка, Вы:

Шаг 1. Зарегистрируйтесь.
Шаг 2. Пройдите идентификацию и привяжите платежную карту.
Шаг 3. Укажите номер карты (на которую Вы хотите отправить доллары).
Шаг 4. Введите сумму.
Шаг 5. Нажмите кнопку «Перевести».

В любом случае, конвертация денег на карту HUMO и Альфа-Банка, всегда будет в сторону той валюты, которая лежит на карте.

Другими словами, на карту HUMO или Альфа-Банка приходит сумма в местной валюте, которая будет зачислена на счет карты.

Почему именно мы

Мы заявляем, что самая выгодная для карт Альфа-Банка покупка доллара с HUMO (и в обратном направлении) – на нашем платежном сервисе PAY WAY! Почему? Все очень просто!

Купить доллары в Альфа-Банке и на карте HUMO, через наш платежный сервис Пай Вай, возможно в любой точке Узбекистана и других странах, главное чтобы был доступ к Интернету.

С помощью нашего сервиса Вы сможете за 1 операцию сразу, и приобрести доллары, и конвертировать их, и перевести на счет нужной либо карты Альфа-Банка, либо карты узбекской платежной системы HUMO.

Важно! Конвертация работает в любом направлении и автоматически переведет доллары США на сумы Узбекистана или доллары США на рубли РФ, исходя из того, на какую карту будет сделан денежный перевод, после покупки долларов.

В этом и заключается уникального нашего сервиса – Вы сможете покупать доллары с узбекских карт Humo, на которых лежат только узбекские сумы, и переводить их на счет карт Альфа-Банка.

Очень важно! Онлайн покупка, продажа доллара и конвертация происходят автоматически. Исключена ошибка из-за человеческого фактора.

Покупка доллара для карт Альфа-Банка и HUMO через Интернет безопасна, так как осуществляется в рамках закона «об оплате через интернет» и с согласия пользователя.

Все личные данные надежно защищены, а вход в личный кабинет происходит через двухуровневую авторизацию или отпечаток Вашего пальца.

Мы предоставляем Вам самое удобное, безопасное и выгодное приобретение американских долларов на карту HUMO Узбекистана или карту Альфа-Банка России.

У Вас возникли вопросы? Пишите нам в круглосуточную техническую поддержку.

Мы работаем для Вас 24/7, без выходных и праздников.

Платежный сервис PAY WAY – это самая выгодная онлайн покупка долларов для карт Альфа-Банка или Humo, не выходя из дома.