» Онлайн покупка долларов в Тинькофф банке с Humo Как купить доллары в Тинькофф банке с Humo в Узбекистане? | PAY WAY

Онлайн покупка долларов в Тинькофф банке с Humo

Предлагаем Вам купить доллары для Тинькофф и Humo по выгодному курсу с онлайн-конвертацией и полной безопасностью. Покупка доллара с узбекских карт HUMO на сайте платежного сервиса PAY WAY и пополнение рублевых карт Тинькофф банка в один клик!

Доброго времени суток! Это сайт платежной организации PAY WAY!

PAY WAY – это сервис выгодных денежных переводов по Узбекистану, в Россию, страны СНГ, ближнего и дальнего зарубежья. Это сервис бесконтактных платежей в сети Интернет для совершения любых операций с деньгами (перевести, купить, продать, оплатить) в Узбекистане с помощью Вашего смартфона или любого другого гаджета.

Любой пользователь PAY WAY может оплатить услуги Узбекистана (операторов мобильной связи, телевидения, интернета, ЖКХ, налоги, госпошлины, штрафы и т.д.) через Интернет в режиме реального времени, даже не находясь в это время на территории страны.

Для карт Тинькофф банка покупка долларов с узбекской карты Humo производится по выгодному курсу и в безопасных условиях. Купить доллары (USD) за сумы (UZS) на сайте нашего платежного сервиса ПэйВэй и пополнить счет рублями карты Тинькофф банка, можно всего за несколько кликов.

Покупка через мобильный телефон

Благодаря нашему мобильному приложению PAY WAY Вы сможете легко и просто совершить онлайн покупку долларов на карту Тинькофф банка с карт Хумо, с помощью своего смартфона. Для этого нужно скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Простой интерфейс сайта и мобильного приложения позволит Вам легко понять, где и как можно купить доллары для банковских карт Тинькофф и Хумо на нашем сервисе – нет никаких лишних регистраций, ненужных переходов и кнопок.

Теперь:

Шаг 1. Зарегистрируйтесь.
Шаг 2. Пройдите идентификацию и привяжите платежную карту.
Шаг 3. Укажите номер карты (на которую Вы хотите отправить деньги).
Шаг 4. Введите сумму.
Шаг 5. Нажмите кнопку «Перевести».

Важно! К своему личному кабинету Вы можете привязать сразу несколько платежных карт.

Достаточно выбрать карту из предложенного списка и оплатить покупку через Интернет. После конвертации деньги будут зачислены на указанный счет в течение 10 минут.

Не нужно будет ждать, когда откроется банк или обменник для покупки доллара. Просто нажмите на кнопку «Перевести» и автоматически с карты HUMO совершится покупка долларов, онлайн-конвертация и начисление на указанную карту Тинькофф банка, уже в российский рублях.

Удобство, выгода, надежность и скорость

1. Это очень удобно. Вы не будете тратить время на посещение офиса банка, и совершать какие-либо действия возле кассы. Достаточно просто скачать наше мобильное приложение PAY WAY или войти на веб-сайте PAY WAY в свой личный кабинет и выгодно купить доллары для Тинькофф банка или карты HUMO online.

2. Это выгодно. Если Вы не знаете, как купить доллары в Тинькофф и пополнить счет карты HUMO (и в обратном порядке) по выгодному курсу, и задумываетесь о том, какой банк предоставляет лучшие условия, то мы рады Вам предложить выгодные условия конвертации и перевода денег с карты на карту.

3. Это надежно. Мы даем гарантию на конфиденциальность Ваших персональных данных. Вход в кабинет защищен двухуровневой аутентификацией и входом по отпечатку пальца.

4. Это безопасно. Не стоит волноваться за свои сбережения, приобретая доллары на нашем сайте, ведь наши гарантии – это 100% безопасность расчетов, быстрое решение финансовых вопросов, поддержка 24/7 и поиск самых выгодных условий покупки.

5. Это уникальная услуга. Уникальная возможность купить доллары для карт банка Тинькофф с национальных карт Humo в режиме онлайн, на которых лежат исключительно узбекские сумы!

Важно! На сайте работает конвертация долларов в сумы (и обратно).

Если Вы решите приобретать доллары для карт Тинькофф банка и HUMO через Интернет, то сервис PAY WAY станет отличным решением.

Мы рады предложить Вам выгодные условия и качество обслуживания.

Есть вопросы? Пишите нашей круглосуточной техподдержке!

Мы работаем для Вас 24/7, без выходных и праздников.

Платежный сервис PAY WAY – это самая выгодная покупка долларов для Тинькофф банка с карты Humo в Узбекистане.