» Онлайн-покупка долларов VISA и пополнение сумами UzCard Где купить доллары на VISA и пополнить сумами UzCard? | PAY WAY

Онлайн-покупка долларов VISA и пополнение сумами UzCard

Не секрет, что онлайн покупка долларов для VISA с UzCard на сервисе PAY WAY самая лучшая. А почему там такой выгодный курс и нет комиссии? Потому, что мы делаем все, чтобы Вы смогли купить доллары для VISA и пополнить их с UzCard быстро и выгодно!

Добро пожаловать на сайт нашего платежного сервиса Pay Way!

PAY WAY – это сервис выгодных денежных переводов по Узбекистану, в Россию, страны СНГ, ближнего и дальнего зарубежья. Также можно произвести оплату различных услуг в Узбекистане. Созданная на базе современного программного обеспечения система, содержит весь набор необходимых функций для удобной, быстрой и безопасной покупки наиболее распространенных валют, в том числе и долларов США в режиме online.

В Узбекистане есть много людей, которые пользуются международными картами VISA (как банков Узбекистана, так и других государств). Но при этом они не могут перевести деньги на свои счета в Узбекистане.

Онлайн покупка долларов с VISA за UzCard — это очень удобно. У нас Вы можете купить американские доллары за узбекские сумы через Интернет. С нами Вам не нужно ехать ни в Узбекистан, ни в Россию, ни в какую другую страну. Вы получите сумы уже через несколько минут после того, как купите доллары со своей карты и отправите их на счет указанной карты.

Бесплатное мобильное приложение

Мобильное приложение PAY WAY — это современное удобное приложение, которое легко устанавливается на телефоне, и позволяет следить за счетами карт, покупать и продавать валюту, пополнять карты, оплачивать услуги, распечатывать квитанции и многое другое. Его нужно скачать на Android в Google Play, а на iPhone в App Store:

Алгоритм покупки долларов с VISA на UzCard

Купить доллары с VISA на UzCard (и обратно) через сервис PAY WAY можно по следующему алгоритму:

Шаг 1. Зарегистрируйтесь.
Шаг 2. Пройдите идентификацию и привяжите платежную карту.
Шаг 3. Введите сумму.
Шаг 4. Укажите номер карты (на которую Вы хотите отправить деньги).
Шаг 5. Подтвердите перевод.

Для того чтобы добавить карту, необходимо зайти в личный кабинет на сайте системы и просто добавить ее реквизиты. К кабинету можно привязать сразу несколько карт.

По сути, это очень простой и удобный способ пополнить свою валютную карту VISA, имея на руках только узбекскую карту UzCard. И наоборот, пополнить сумовую карту Узкард, купив с рублевой карты Визы доллары через наш сервис.

Наши несомненные плюсы

Через наш сервис Вы можете купить доллары с VISA в Узбекистане и конвертировать их в узбекские сумы на банковской карте UzCard.

Курс покупки на нашем сервисе значительно выгоднее, чем в банке и обменных пунктах, поэтому это наиболее выгодный способ совершить покупку долларов с Визы на Узкард и обратно, с Узкард на Визу.

Согласитесь, что это очень удобно! Просто через свой телефон, ноутбук, планшет или компьютер покупать доллары, не смотря на то, какая валюта находится на счету карты.

Чтобы купить доллары с UzCard для VISA и наоборот, просто откройте приложение на смартфоне и на главной странице сайта выберите карту, с которой Вы хотите купить доллары. Потом введите сумму пополнения, номер карты и нажмите «Перевести». Подтвердите операцию. Средства будут зачислены на Вашу валютную банковскую карту VISA уже рублями или на узбекскую сумовую карту Узкард уже сумами.

Запомните! Конвертация на сайте работает в автоматическом режиме. Счет на карте всегда будет пополнен валютой данной карты.

Скорость покупки, выгодный курс, онлайн-конвертор, калькулятор, надежность и безопасность – вот наши основные плюсы!

Если у Вас есть вопросы по работе нашего сервиса PAY WAY или Вы хотите подробнее узнать о том, как можно купить доллары с рублевой карты Виза для сумовой карты Узкард Узбекистана, пишите нам на электронный адрес или в чат онлайн-консультантам.

Мы работаем для Вас круглосуточно, 24/7, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAY WAY – самая выгодная покупка долларов с UzCard для VISA и обратно!