» Оплата номера телефона Узбекистана из России и СНГ Как оплатить в Узбекистане номер телефона из России и стран СНГ | Pay Way

Оплата номера телефона Узбекистана из России и СНГ

Стабильная связь – это самый актуальный вопрос подавляющего большинства пользователей. А существуют ли способы, с помощью которых можно оплатить номер Узбекистана из России и стран СНГ? И чтобы при этом это было выгодно, надёжно и быстро?

Мы рады приветствовать Вас на сайте нашей платежной организации Pay Way!

PAY WAY – это абсолютно новый и надежный подход, который предоставляет своим пользователям оплатить в Узбекистане номер телефона не только всех доступных мобильных операторов, но и домашнюю телефонию (городскую связь) во всех регионах страны. И тогда Ваши близкие в любое время дня и ночи будут на связи, как далеко бы Вы друг от друга не находились.

Чтобы закинуть денег на номер телефона (мобильного или городского) нужно всего лишь на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Либо зайти на веб-сайт PAY WAY с любого устройства (компьютера, планшета, телефона, ноутбука), подключенного к Интернету.

Если нужно оплатить номер мобильного (сотового) телефона

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Заходим в «Сотовые операторы» – находим нужный оператор – указываем номер телефона (без кода +998, только 9 цифр).
Шаг 4. Вводим сумму.
Шаг 5. Нажимаем кнопку «Оплатить».

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Сервис моментально проведет конвертацию. Конечную сумму Вы увидите на экране своего телефона или компьютера. Просто ее подтвердите для отправки.

Если нужно оплатить номер домашнего (городского) телефона

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Заходим в «Домашний телефон» – находим Uzbektelecom.
Шаг 4. Указываем филиал (Ташкент, Фергана, Бухара, Наманган, Самарканд, Каракалпакстан и т.д.) – указываем полностью номер.
Шаг 5. Вводим сумму.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Оплатить».

Всё, деньги снимутся с указанной карты и перечислятся на счет указанного номера телефона (мобильного или домашнего).

Выгода.

Мы предлагаем выполнение оплат только по самым выгодным и низким комиссионным ставкам.

Кроме того, оплатить номер телефона в Узбекистане Вы сможете из России и стран СНГ по официальному курсу и через официальное приложение.

Какую бы валютную карту вы не использовали, конвертация будет произведена автоматически по текущему курсу.

Надежность.

Персональная защита персональных данных наших клиентов абсолютно соответствует всем стандартам.


Чтобы оплатить номер Узбекистана (мобильного или городского телефона), пользователю необходимо пройти двухфакторную аутентификацию, что помогает еще лучше усилить защиту финансов и данных.

Используя наше мобильное приложение, максимально защитить данные Вы сможете с помощью функции отпечатка пальца, дополнительного введения кода и подтверждения посредством смс.

Скорость.

Все транзакции, независимо внутренние ли они или трансграничные, выполняются в автоматическом режиме, поэтому средства попадают на указанный номер телефона Узбекистана моментально.

Итоговую сумму пополнения указанного счета, на экране устройства, подсчитает и отобразит онлайн калькулятор.

Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году, а иногда и 366 дней.

Заботьтесь о своих близких пока Вы не рядом, а оплатить номер телефона в Узбекистане Вам поможет сервис PAY WAY!