» Оплата в интернет-магазинах с UzCard и Humo Как оплатить в интернет-магазинах с Humo и UzCard быстро | PayWay

Оплата в интернет-магазинах с UzCard и Humo

Чтобы быстро оплатить товары в интернет-магазинах Узбекистана, России и других стран – установите на смартфон приложение PayWay. Оплачивайте товары не выходя из дома. Получайте автоматический кешбек 1% в SoliqUz без сканирования!

PayWay – это сервис выгодных денежных переводов в страны СНГ, а также ближнего и дальнего зарубежья. Через наш сервис можно легко и просто перевести деньги за товары в интернет-магазинах с платежной карты Узбекистана.

Чтобы оплатить товары в интернет-магазине – сделайте всего 5 шагов:

Установите на свой телефон простое и очень удобное мобильное приложение PayWay (для Android доступно в Google Play, на iPhone скачать в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Зарегистрируйтесь.
Шаг 2. Пройдите идентификацию и привяжите платежную карту.
Шаг 3. Зайдите в «Интернет магазины и услуги» и выберите нужный интернет-магазин.
Шаг 4. Введите требуемые данные и сумму.
Шаг 5. Нажмите кнопку «Продолжить».

На сайте работает автоматическая конвертация. Ваши сумы РУз пройдут моментальную конвертацию в валюту той страны, на сервис которой Вы хотите положить деньги.

Какие интернет-магазины можно пополнить через платежную систему PayWay

После того, как Вы станете клиентами нашей платежной системы Пэй Вэй, Вы сможете легко и просто купить товары в интернет-магазине через свои платежные карты Humo и UzCard.

Уже сейчас Вы сможете перевести деньги в такие интернет-магазины, как AVITO, Litres.ru, Shopogoliq.ru, Shopotam, Foyda, Avocado, Kbt Store, Magic Silver, Asaxiy Books, Yangoshop.uz, Shop Textile, Woot.uz, Tec.uz и другие.

Наши основные преимущества

1. Удобство

Теперь пополнить счет онлайн магазинов Вы сможете не выходя из дома, в любое время, просто взяв в руки свой телефон.

2. Безопасность

Лицензия Центрального Банка Республики Узбекистан. Все Ваши личные данные надежно защищены. Мы гарантируем полную безопасность транзакций. Все денежные переводы, сделанные через наш платежный сервис PW, соответствуют требованиям трансграничных переводов, а также стандарту безопасности Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS).

3. Экономность

Когда Вы будете переводить деньги с узбекской карты Humo или UzCard на счет интернет-магазина, то Вы будете отправлять свои узбекские сумы. А на счет указанного счета придет уже валюта страны получателя. Конвертация происходит по выгодному курсу и автоматически.

Теперь Вы знаете, как можно перевести деньги за товар в интернет-магазин с карты UzCard или HUMO (Uzbekistan) быстро, выгодно и безопасно.

Кроме того, если Вы захотите оплатить с карты UzCard или HUMO услуги Узбекистана, то Вы получите автоматический кешбек 1% в SoliqUz без сканирования!

Если у Вас возникли вопросы

Внимание! Если у Вас не получается оплатить интернет-магазин прямо сейчас:

Пишите консультантам на сайте

Пишите Telegram-консультанту

Звоните в Call Center +998952000103

За новостями сервиса заходите на Telegram-канал

Мы работаем для Вас 24/7, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAYWAY – с нами проще и быстрее!