» PAYEER кошелек: перевод денег с HUMO Как перевести деньги на PAYEER с карты HUMO | PayWay

PAYEER кошелек: перевод денег с HUMO

Пошаговая инструкция по пополнению кошелька Payeer: как выгодно пополнить его с узбекской карты HUMO. 5 шагов и денежный перевод будет моментальным. Установите на телефон PayWay и переводите деньги через карту Хумо на кошелек Пайер прямо сейчас.

Добро пожаловать на сайт платежной организации Pay Way!

Payeer – электронный кошелек, позволяющий пополнять счета, платить за услуги и товары через Интернет. На нашем сервисе Вы сможете совершить обмен «Карта HUMO → PAYEER» напрямую, без посредников и комиссий.

Как пополнить счет Пайер кошелька через карту Хумо в Узбекистане?

Чтобы пополнить счет Payeer кошелька через национальную платежную карту HUMO (Uzbekistan), нужно на свой телефон установить мобильное приложение Pay Way (на Android скачать в Google Play, на iPhone скачать в App Store):

Теперь нужно:

Шаг 1. Зарегистрироваться и пройти идентификацию.
Шаг 2. Привязать свою платежную карту HUMO.
Шаг 3. Ввести номер счет PAYEER кошелька (буква Р и цифры).
Шаг 4. Ввести сумму.
Шаг 5. Нажать кнопку «Продолжить».

Всё, конечная сумма будет показана на экране вашего телефона и вы ее просто подтвердите.

Как долго перевести деньги с Хумо на Пайер кошелек?

Все операции проводятся в автоматическом режиме, что позволяет делать денежные переводы с карты HUMO на кошелек Payeer мгновенно.

По какому курсу я смогу обменять узбекские сумы с Хумо на валюту Пеер кошелька?

По сравнению с другими аналогичными платежными сервисами, курс обмена для Payeer кошелька у нас самый выгодный. Пополнение проходит без дополнительной комиссии и процентов за проведение конвертации.

Надежен ли денежный перевод с Узкард на Пайер кошелек?

Все денежные переводы, сделанные через наш сервис, соответствуют требованиям трансграничных переводов и стандартам безопасности Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS). Мы гарантируем полную безопасность транзакций. Личные данные надежно защищены двухфакторной аутентификацией.

В целях безопасности – никому не сообщайте коды из СМС. Запомните – мы никогда не звоним и не спрашиваем коды!

Теперь Вы знаете, что можете с платежной карты HUMO (Uzbekistan) пополнить счет электронными деньгами Payeer кошелька с помощью нашего платежного сервиса Pay Way – быстро, выгодно и безопасно.

Если у Вас не получается перевести деньги на Payeer с узбекской карты HUMO прямо сейчас – сразу пишите нашей круглосуточной техподдержке.

Мы работаем для Вас 24/7, без выходных и праздников.

Платежный сервис Pay Way – плати удобно!