» Перевод с карты России на карту Узбекистана Как выгодно отправить перевод с карты России на карту Узбекистана | Pay Way

Перевод с карты России на карту Узбекистана

Вы хотите отправить перевод с карты России на карту Узбекистана дешево, без лишних комиссий? Нужно переправить денежные средства любимым, родным или просто дорогим людям, которые живут в Узбекистане? Хотите подержать их материально, но при этом не оплачивать зря расходы и не терять лишние деньги на переводах?

Как выгодно отправить перевод с карты на карту?

Платежная организация Pay Way – поможет Вам быстро и недорого отправить денежные переводы на карту Узбекистана с российских карт.

Для этого нужно на свой телефон скачать мобильное приложение PAY WAY:

Или зайти на сайт PAY WAY с любого устройства (компьютера, планшета, телефона, ноутбука), подключенного к Интернету.

Как работает сервис?

Теперь делаем 5 простых шагов:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Проходим идентификацию и привязываем платежную карту.
Шаг 3. Указываем номер карты Узбекистана.
Шаг 4. Указываем сумму пополнения
Шаг 5. Подтверждаем денежный перевод.

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Сервис моментально проведет конвертацию рублей в узбекские сумы и подсчитает % в автоматическом режиме. Конечную сумму Вы увидите на экране своего телефона или компьютера. Просто ее подтвердите для отправки.

В Узбекистане на сегодняшний день функционируют следующие банковские пластиковые карты – это Uzcard, HUMO, UnionPay, Visa и Mastercard.

Платежная организация Pay Way позволит осуществить:

  • перевод с карты на карты внутри страны;
  • перевод с карты России на карту Uzcard Узбекистан;
  • перевод из России на карту Humo Узбекистан;
  • перевод с карты РФ на оплату коммунальных услуг в Узбекистане;
  • оплатить из России услуги телевидения, телефонии, интернет провайдеров и сотовых операторов Узбекистана.

Перевод денег на карту Узбекистана из России можно осуществить с карт Сбербанка Visa и MasterCard, а также с карт частного банка Альфа-банк и коммерческого Тинькофф банка.

Поток денежных переводов растет с каждым годом. Это обусловлено тем, что появилась реальная возможность перевести деньги из страны в страну без каких либо рисков.

Какие бывают разновидности денежных переводов?

Первый способ перевода с карты на карту, это через банк с открытием банковского счета. Для этого нужно посетить банк и открыть там счет. А для перевода денег нужно будет знать не только наименование банка, ни и его реквизиты, а также Ф.И.О. получателя, его прописку, данные документа, удостоверяющего его личность, а также номер счета, либо номер карты и реквизиты банка получателя. Ужасно неудобно и очень дорого, так как банковские комиссии могут быть до 7% от пересланной суммы.

Второй, это через платежные системы, когда необходимо обязательное присутствие отправителя. Т.е. отправитель должен посетить их офис в своем городе, чтобы оформить документы и отправить наличными деньги. За каждый перевод платежная система будет взимать комиссию. Размер комиссии зависит не только от платежной системы, но и от суммы перевода. Чем она больше, тем больше с Вас снимут процентов. А получатель в свою очередь должен посетить их офис в своем городе и получить эти деньги. Это довольно долго и опять же недешево.

Третий способ из России переводить деньги на карту Узбекистана – это мгновенные онлайн переводы, которые проводятся прямо с Вашего мобильного телефона, а сам перевод происходит в считанные минуты. Кроме всего, курс намного выгоднее и комиссия намного ниже.

В чем фишка платежного сервиса?

Осуществить перевод на карту Узбекистан из России через Pay Way:

  1. Мгновенно – транзакции происходят моментально, а начисление средств на карту в течение нескольких минут.
  2. Дешево – выгодный курс, перевод без процентов.
  3. Удобно – сделать переводы на карту в Узбекистан из России можно прямо со своего мобильного телефона (из дома, офиса, машины). Просто зайдите в мобильное приложение и укажите сумму, которую нужно перевести.
  4. Безопасно – максимальная защита данных и входа в приложение (отпечаток пальца). Максимальная защита всех операций.

Если Вам нужен быстрый, дешевый и надежный перевод денег с карты Российской Федерации на карту Узбекистана, тогда платежная организация Pay Way это то, что Вам нужно!

Остались вопросы – пишите нашей круглосуточной техподдержке.

Мы работаем для Вас 24/7, без выходных и праздников.

Пэй Вэй – это сервис выгодных переводов за рубеж, в Россию и страны СНГ.