» Perfect Money: пополнение кошелька с карты UzCard Как пополнить Perfect Money через UzCard прямо сейчас | PayWay

Perfect Money: пополнение кошелька с карты UzCard

Как пополнить Perfect Money через UzCard? Платежный сервис PayWay – это быстрое пополнение кошелька Перфект Мани через узбекскую карту Узкард. Выгодный курс. Безопасный перевод денег. Инструкция как перевести с карты UZCARD UZS на Perfect Money USD. А теперь об этом более подробно…

Добро пожаловать на сайт платежной организации PayWay!

PayWay – это сервис выгодных денежных переводов из Узбекистана в страны СНГ и дальнего зарубежья, а также моментальное пополнение кошельков и оплата различных услуг через интернет.

Perfect Money – это платежная система и один из самых популярных электронных кошельков, позволяющий снимать деньги и оплачивать услуги практически по всему миру.

Как пополнить Perfect Money через UzCard?

Для начала установите на свой смартфон удобное мобильное приложение PayWay (на Android скачать в Google Play, на iPhone скачать в App Store):

Теперь для перевода денег Вам необходимо выполнить 5 шагов:

Шаг 1. Зарегистрироваться и пройти идентификацию.
Шаг 2. Привязать платежную карту UzCard.
Шаг 3. Зайти в раздел «Электронные деньги» – выбрать » Perfect Money».
Шаг 4. Ввести номер USD кошелька и сумму.
Шаг 5. Нажать «Продолжить».

Денежный перевод осуществляется в любое время суток. Сервис работает в автоматическом режиме, что исключает ошибки из-за «человеческого фактора».

А как быстро зачислится валюта на Перфект Мани с Узкард?

Перевод с платежной карты UZCARD (Uzbekistan) на электронный кошелек Perfect Money (USD) пройдет в считанные секунды.

Платежный сервис ПейВей автоматически проведет конвертацию узбекских сумов в американские доллары и выведет на экран Вашего устройства конечную сумму, готовую для перевода. Вам останется ее подтвердить.

Насколько выгоден обмен с Узкард на Перфект Моней?

На нашем сервисе Вы можете обменивать UZCARD UZS – Perfect Money USD по выгодному курсу. У нас самый выгодный курс относительно других платежных систем и обменников, работающих на сегодняшний день в сети Интернет.

Кроме того, при денежном переводе с Вас не будем взыматься какая-то отдельная комиссия за конвертацию.

Безопасно ли у вас переводить деньги на Перфект Мани с карты Узкард?

Да, приложение надежно защищено от взлома. Все Ваши операции и личные данные надежно защищены двухфакторной аутентификацией.

Мы гарантируем полную безопасность транзакций. Все денежные переводы, сделанные через наш сервис, соответствуют требованиям трансграничных переводов, а также стандарту безопасности Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS).

Теперь Вы знаете, как происходит пополнение кошелька Perfect Money USD через узбекскую карту UzCard UZS в Узбекистане – быстро, безопасно и выгодно.

Внимание! Если у Вас (по каким либо причинам) не получается пополнить счет электронного кошелька Perfect Money с платежной карты UzCard прямо сейчас – сразу пишите нашей круглосуточной техподдержке.

Мы работаем для Вас 24/7, без выходных и праздников.

Платежный сервис PayWay – плати удобно!