» Поездка на такси: оплатить картой в Узбекистане Можно ли оплатить такси онлайн в Узбекистане картой | PAY WAY

Поездка на такси: оплатить картой в Узбекистане

Сейчас очень многих волнует вопрос: «А можно ли оплатить такси онлайн в Узбекистане картой?». Конечно, можно. PAY WAY – это уникальная возможность оплатить поездку на такси в Узбекистане через Интернет с любой банковской карты (даже другой страны)!

Добро пожаловать на сайт нашего платежного сервиса Pay Way!

Чтобы оплатить такси в Узбекистане в режиме онлайн, необходимо на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Заходим в «Такси» и выбираем нужное.
Шаг 4. Указываем номер телефона, позывной, пароль или ID водителя.
Шаг 5. Вводим сумму.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Сервис моментально проведет конвертацию. Конечную сумму Вы увидите на экране своего телефона. Просто подтвердите её для отправки.

Есть 5 простых правил:

Правило 1. Вы можете оплатить за такси картой, находясь в любой точке Узбекистана, где есть доступ к сети Интернет. Через наш платежный сервис Пай Вай оплату можно сделать либо банковской картой Узбекистана, либо картами России, Казахстана и других стран СНГ, а также стран дальнего зарубежья.

Правило 2. Для того чтобы оплатить поездку в такси нужно пользоваться удобным мобильным приложением PW.

Правило 3. Совершенно неважно с Узбекистана ли, с России ли, с Казахстана ли или с любой страны СНГ Вы хотите произвести оплату за поездку на такси – перевод всегда будет осуществлён в узбекских сумах. Если на карте «лежит» другая валюта (рубли, доллары, евро, тенге и т.д.), то наш сервис автоматически проведет конвертацию валюты в сумы.

Правило 4. На нашем сервисе можно оплатить огромное количество таксопарков. Выбираете нужный сервис и производите оплату.

Правило 5. Списание денег с Вашей карты произойдет в считанные секунды, а в течение нескольких минут деньги уже поступят на счет водителя такси.

Как видите, оплатить такси банковской картой в Узбекистане не составляет абсолютно никакого труда. Все предельно просто.

Возникли вопросы? Сразу пишите нашей круглосуточной техподдержке. Оперативно решим все проблемы и поможем Вам!

Мы работаем для Вас 24/7, без выходных и праздников.

Сервис онлайн платежей PAY WAY – с нами оплатить такси Узбекистана удобно и безопасно!