» Покупайте доллары выгодно с карты VISA и HUMO Выгодно купить доллары для карт VISA и HUMO в Узбекистане | PAY WAY

Покупайте доллары выгодно с карты VISA и HUMO

В Узбекистане появился новый способ покупки долларов с карты VISA и HUMO. Онлайн-конвертация. Лучший курс покупки. Моментальный перевод денег с карты на карту. Сервис PAY WAY – покупайте доллары с карты VISA и HUMO выгодно и быстро!

Приглашаем Вас на сайт нашей платежной организации!

PAY WAY – это сервис выгодных денежных переводов по Узбекистану, в Россию, страны СНГ, ближнего и дальнего зарубежья. Очень простой способ купить американские доллары с банковской карты VISA или HUMO в Ташкенте, Самарканде, Бухаре, Намангане, Андижане и других городов Узбекистана (даже если на них лежат российские рубли и узбекские сумы).

Как это возможно? Все достаточно прозаично. С помощью нашего сервиса Вы сможете купить доллары (USD) за сумы (UZS) с любой карты-онлайн и перевести их на счет любой карты-онлайн напрямую:

  • с национальной карты HUMO на международную карту VISA банков Узбекистана;
  • с национальной карты HUMO на международную карту VISA банков России и других стран мира;
  • с международной карты VISA банков Узбекистана на национальную карту HUMO;
  • с международной карты VISA банков других стран на национальную карту HUMO.

Для этого, Вам нужно просто выбрать карту, с которой Вы хотите купить баксы, указать номер карты, на который Вы хотите перевести деньги и указать сумму для перевода. После чего нажать на кнопку «Перевести». Вы получите свои деньги на счет уже прошедшие конвертацию (доллары-сумы, доллары-рубли). Это действительно здорово!

Мобильная версия для смартфонов

Для Вашего удобства было разработано мобильное приложение PAY WAY, которое нужно установить на своем мобильном телефоне (на Android скачать в Google Play, на iPhone в App Store):

Пошаговая инструкция покупки долларов с карт VISA и HUMO на сервисе PAY WAY:

Шаг 1. Зарегистрируйтесь.
Шаг 2. Пройдите идентификацию и привяжите платежную карту.
Шаг 3. Укажите номер карты (на которую Вы хотите отправить деньги).
Шаг 4. Укажите сумму.
Шаг 5. Нажмите кнопку «Перевести».

Деньги пройдут автоматическую конвертацию в валюту карты доллары в сумы или доллары в рубли (смотря с какой карты Вы будете покупать доллары, а на какую переводить). Калькулятор подсчитает окончательную сумму и выведет на экран Вашего устройства. Вам останется ее только подтвердить.

Наши плюсы

У нас самая выгодная конвертация и онлайн покупка долларов США (даже в том случае, если на карте Хумо лежат узбекские сумы, а на карте Виза российские рубли).

Конвертация долларов в сумы и в рубли проходит автоматически, в режиме онлайн.

Вывод денежных средств сразу на счет указанной карты.

Безопасное и защищенное хранение своих личных данных. Двухфакторная аутентификация и вход в мобильное приложение по отпечатку пальца.

Теперь Вы сможете со своего телефона или компьютера просто с карты VISA доллары купить и переслать их на счет карты HUMO (или в обратном порядке) сидя дома или находясь в путешествии.

Для всех пользователей нашего сервиса — это лучший способ сделать онлайн покупку долларов США с узбекской карты HUMO на VISA в Интернете более удобной и безопасной!

Хотите получить консультацию? Пишите в техподдержку сервиса!

Мы работаем для Вас 24/7, без выходных и праздников.

Платежный сервис PAY WAY – покупай с карты VISA и HUMO доллары в Узбекистане выгодно, быстро и надежно!