» Покупка долларов для WebMoney с Humo Купить доллары WebMoney с карты HUMO прямо сейчас | PAY WAY

Покупка долларов для WebMoney с Humo

У Вас есть электронный кошелек WebMoney? Вы хотите купить доллары с узбекской карты HUMO, чтобы пополнить счет кошелька? Все просто! Платежный сервис PAY WAY – это уникальная возможность купить с карты Хумо доллары и сразу перевести их счет Вебмани.

Мы рады приветствовать Вас на сайте нашей платежной организации!

Платежная организация PAY WAY – это уникальный сервис выгодных денежных переводов по Узбекистану, в Россию, страны СНГ, а также страны ближнего и дальнего зарубежья. Это покупки электронных денег и валюты, с моментальной онлайн-конвертацией и прямым переводом денег на счет карты. У нас Вы сможете купить доллары (USD) за сумы (UZS) по самому выгодному курсу.

На нашем сайте Вы сможете оплатить услуги Узбекистана (газ, свет, воду, мусор, интернет, телефон, кредиты, штрафы налоги, пошлины и многое другое) с любой онлайн-карты, даже если Вы находитесь в другой стране.

Онлайн покупка валюты через наш платежный сервис PAY WAY – это:

  • выгодный собственный курс;
  • мгновенный денежный перевод на карту;
  • легкое пользование кабинетом на сайте и его мобильной версией;
  • не нужно куда-то ехать и каждый раз вводить данные;
  • легко, надежно и выгодно.

Весь процесс для кошелька WebMoney покупка долларов через карту HUMO автоматизирован, и исключена ошибка из-за человеческого фактора.

Как купить доллары через мобильный телефон?

Чтобы для Веб Мани купить доллары с карты Humo через свой смартфон, нужно установить на него простое мобильное приложение PAY WAY (на Android скачать в Google Play, на iPhone в App Store):

Мобильное приложение PAY WAY очень легкое, имеет интуитивно понятный интерфейс. Нет лишних кнопок и полей с ненужной информацией. Все предельно просто.

В чём заключается процесс покупки?

Приобрести валюту для Вебмоней и сделать денежный перевод с карты Хумо на нашем сервисе можно всего за 5 шагов:

Шаг 1. Зарегистрироваться.
Шаг 2. Пройти идентификацию и привязать карту.
Шаг 3. Указать номер карты/кошелька (куда будете отправлять деньги).
Шаг 4. Ввести сумму.
Шаг 5. Нажать кнопку «Перевести».

Всё! Вам останется лишь подтвердить перевод.

Как происходит процесс конвертации?

В течение нескольких секунд сервис автоматически проведет конвертацию узбекских сумов в американские доллары.

Важно! Счет карты/кошелька всегда пополнится в своей валюте.

Калькулятор на сайте автоматически подсчитает и выведет на экран Вашего устройства конечную сумму, готовую уже к переводу.

Почему лучше покупать доллары онлайн, чем через банки?

Банковские услуги отнимают много времени. Чтобы приобрести доллары в банке Вам каждый раз придется заполнять документы. Причем, это будут отдельные документы на обмен и перевод денег на карту HUMO. Очень сложный процесс купли и перевода.

Кроме того, за каждую операцию банк снимет комиссию. В итоге Вы заплатите отдельно за покупку баксов, за конвертацию их в узбекские сумы и отдельно за денежный перевод той суммы на узбекскую карту HUMO.

Если же Вы захотите купить доллары на кошелек Вебмани с карты Хумо, через наш онлайн сервис PAY WAY, то на всю операцию, которая включает в себя: покупку валюты, конвертацию и начисление на счет указанной карты – уйдет не более 10 минут.

Насколько безопасна покупка долларов?

Мы являемся лицензированной платежной организацией, работающей на территории Республики Узбекистан.

Мы гарантируем безопасность транзакций, так как они соответствуют абсолютно всем требованиям международных платежных систем и трансграничных переводов.

Кроме того, купить доллары (США) с кошелька WebMoney и перевести сум (Узбекистан) на счет карты HUMO напрямую без дополнительных комиссий, можно только на нашем платежном сервисе!

Остались вопросы – пишите нашей круглосуточной техподдержке.

Мы работаем для Вас 24/7, без выходных и праздников.

Платежная организация PAY WAY – покупайте для Вебмани доллары с карты Хумо выгодно, быстро и надежно!