» Покупка евро с карты Humo по выгодному курсу Как можно купить евро с карты Humo прямо сейчас | PAY WAY

Покупка евро с карты Humo по выгодному курсу

Хотите купить евро с карты Humo? Нет ничего проще: просто зайдите на наш сайт, укажите карту и нужную сумму. Онлайн-конвертация и перевод пройдут автоматически. Платежный сервис PAY WAY – выгодная покупка евро с карты Humo в Узбекистане!

Добро пожаловать на сайт нашего платежного сервиса!

PAY WAY – это уникальный платежный сервис, который позволяет не только совершать покупки в интернет-магазинах и оплачивать услуги Узбекистана, но и моментально переводить деньги на электронные кошельки и банковские карты других стран.

В настоящее время, имея карту HUMO любого из банков Узбекистана, Вы можете купить евро (EUR) за сумы (UZS), сделать денежный перевод на любой электронный кошелек и онлайн-карту. На нашем сайте можно купить евро, конвертировать и перевести на счет в течение 10 минут.

Удобная мобильная версия

Для проведения покупки долларов достаточно иметь доступ в интернет и банковскую карту HUMO. Нужно установить на свой смартфон мобильное приложение PAY WAY (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь Вам нужно:

Шаг 1. Зарегистрироваться.
Шаг 2. Пройти идентификацию и привязать платежную карту.
Шаг 3. Указать номер карты/кошелька (куда будете переводить деньги).
Шаг 4. Ввести сумму.
Шаг 5. Нажать кнопку «Перевести».

Благодаря нашей платежной организации Пей Вей, можно купить евро со своей карты HUMO прямо на сайте в любое удобное время.

Важно! К своему персональному кабинету можно привязать сразу несколько платежных карт и покупать доллары за сумы в любом направлении, на любые онлайн-карты.

Мы сделали все для того, чтобы Вам было максимально удобно и комфортно совершать покупку евро прямо из своего дома или офиса с помощью банковской карты HUMO.

Большой выбор онлайн-карт

Приобрести евро с узбекской карты Хумо и перевести их возможно на:

  • национальные карты UzCard и HUMO;
  • международные платежные карты Visa, MasterCard и UnionPay банков Узбекистана;
  • международные платежные карты Visa, MasterCard, UnionPay банков России и других стран мира;
  • WebMoney, QIWI, Яндекс Деньги и другие электронные кошельки.

По этой причине, евро купить на сегодня в Узбекистане можно, как на территории Узбекистана, так и с карты на карту других стран СНГ.

В чем преимущества работы с нами

Покупать евро через PAY WAY и переводить их на счет узбекской карты (или наоборот, купить евро с узбекской карты Хумо и перевести их на любую другую карту или кошелек), можно в любое время, без перерывов и выходных. Все платежи проходят мгновенно в режиме онлайн, а для совершения оплаты не нужны знания высшей математики – все расчеты проходят автоматически.

1. Удобно. Мы работаем онлайн. Вы заходите на сайт, где уже есть курс валют. Покупаете валюту без затрат времени на поездку в банк.

2. Выгодно. Благодаря нашему курсу мы предлагаем вам самую выгодную покупку валюты. Конвертация. Процент начисляется 1 раз за всю операцию в целом.

3. Быстро. Покупка евро и перевод на карту займет от силы десять минут.

4. Просто. Вам не нужно идти в банк или искать обменный пункт. Зашли на сайт со своего устройства и просто указали карту и сумму.

5. Надежно. Вы можете доверять нам! Наш сервис полностью автоматизирован и не подвержен мошенничеству. Данные защищены двухфакторной аутентификацией, а вход в мобильное приложение по отпечатку пальца.

По всем вопросам купли и продажи евро за сумы Хумо, Вы можете обратиться к нашей круглосуточной техподдержке.

Мы работаем 24/7, без выходных и праздников.

Платежный сервис PAY WAY – покупайте евро за узбекские сумы карты HUMO быстро и выгодно!