» Покупка рублей с карты Humo и UzCard Где купить рубли с карты Humo и UzCard в Узбекистане | Pay Way

Покупка рублей с карты Humo и UzCard

А Вы знали, что купить рубли с карты Humo и UzCard можно выгодно и быстро? Почему пользоваться PAY WAY стало модным? Потому, что у нас самый высокий курс для покупки рублей с национальных карт Хумо и Узкард в Узбекистане. Купите и убедись в этом сами!

Добро пожаловать на сайт платежной организации Pay Way

Pay Way – это сервис онлайн пополнения карт, купли и продажи валюты с платежных карт, а также мгновенная оплата различных услуг в Узбекистане в режиме реального времени, с карт не только банков Узбекистана, но и России, стран СНГ и дальнего зарубежья.

Для Вас мы создали удобный сервис, максимально упрощающий покупку рублей – это услуга «Срочная покупка рублей (RUB) на карты Humo и UzCard». Курс рубля самый выгодный. Покупка произойдет в течение короткого времени.

Очень важный факт: Вы можете купить рубли с карты Humo и UzCard в Узбекистане в любое время суток, со своего устройства (телефона, планшета, компьютера или ноутбука) через Интернет в online режиме.

Вам необходимо на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Проходим идентификацию и привязываем платежную карту.
Шаг 3. Указываем номер карты (на которую отправите деньги).
Шаг 4. Вводим сумму.
Шаг 5. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Сервис моментально проведет конвертацию. Конечную сумму Вы увидите на экране своего телефона или компьютера. Просто подтвердите её для отправки.

С нашим платежным сервисом, Вы избежите неприятных процедур многократного регистрирования и подтверждения своих личных данных при каждой покупке рублей.

У нас работает онлайн-конвертация и автоматический калькулятор.

Стоит обратить Ваше внимание на один несомненный плюс нашего платежного сервиса – Вам не придется делать излишних действий и изнурять себя математическими расчетами, чтобы перевести деньги с карты на карту или с кошелька, чтобы купить рубли на узбекские платежные карты. Тратить свое время на многочисленные переводы и тратить деньги за снятые во время этих переводах комиссии – все происходит автоматически.

Вы можете быть уверены в безопасности переводов внутри нашей системы.

Вы можете совершенно не беспокоиться о сохранности и конфиденциальности личных данных. Вход в приложение защищен двухфакторной аутентификацией. Вход в мобильное приложение по отпечатку Вашего пальца. Транзакции соответствуют всем нормам международных переводов.

Это действительно самый быстрый, удобный и выгодный способ купить рубли на региональные карты Узбекистана Узкард и Хумо.

Возникли вопросы? Пишите нашей техподдержке или в чат консультантам!

Мы работаем для Вас круглосуточно, 24/7, без праздников.

Платежный сервис Pay Way – с нами выгодно и надежно!