» Пополнение мобильной связи СНГ Как быстро пополнить счет мобильной связи в СНГ | Pay Way

Пополнение мобильной связи СНГ

Быстрое пополнение мобильной связи СНГ – возможность для Всех, кто хочет оплатить телефон за границей. Установите на свой телефон приложение PW и пополняйте счет мобильного телефона в Узбекистане, России, Казахстане и других стран СНГ прямо сейчас.

Pay Way – это сервис выгодных денежных переводов в страны СНГ, а также ближнего и дальнего зарубежья. Через наш сервис можно легко и просто оплатить мобильный телефон другой республики.

Как легко оплатить мобильный телефон СНГ — сделайте всего 5 шагов:

Чтобы в любое время суток, Вы могли пополнить счет мобильной связи СНГ со своих узбекских карт, нужно на свой телефон установить мобильное приложение Pay Way (для Android доступно в Google Play, на iPhone скачать в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Зарегистрируйтесь.
Шаг 2. Пройдите идентификацию и привяжите платежную карту.
Шаг 3. Зайдите во вкладку «Сотовые операторы» и выберите нужный оператор.
Шаг 4. Введите номер телефона и сумму.
Шаг 5. Нажмите кнопку «Подтвердить».

На сайте работает автоматическая конвертация. Ваши сумы РУз пройдут моментальную конвертацию в валюту той страны, на телефон которой Вы хотите положить деньги.

Наши основные преимущества

1. Не выходя из дома

Теперь пополнить счет мобильного оператора СНГ Вы сможете не выходя из дома, в любое время, просто взяв в руки свой телефон.

2. Абсолютно безопасно

Все Ваши личные данные надежно защищены двухфакторной аутентификацией. Мы гарантируем полную безопасность транзакций. Все денежные переводы, сделанные через наш сервис, соответствуют требованиям трансграничных переводов, а также стандарту безопасности Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS).

3. Экономно по деньгам и по времени

Когда Вы будете переводить деньги с узбекской карты Humo или UzCard, чтобы оплатить мобильную связь СНГ, то Вы будете отправлять свои узбекские сумы. А на счет указанного счета оператора придет уже валюта страны получателя. Это очень экономно по двум причинам.

Во-первых, конвертация происходит по самому выгодному курсу, который установится на момент перевода денег. Вам не нужно будет снимать сумы, проводить обмен, потом пересылать их на счет нужного телефона. Конвертацию сервис сделает автоматически.

Во-вторых, Вам не нужно никуда ехать, тратить деньги на поездку, тратить свое время на очереди. Вам не нужно ничего лишнего делать. Просто взяли в руки свой мобильный телефон или ПК и перевели деньги с карты UzCard или HUMO (Uzbekistan) на нужный мобильный телефон из стран СНГ.

Кроме того, если Вы захотите оплатить с карты UzCard или HUMO услуги Узбекистана, то Вы получите автоматический кешбек 1% в SoliqUz без сканирования!

Если у Вас возникли вопросы

Внимание! Если у Вас не получается совершить пополнение мобильной связи СНГ прямо сейчас – сразу пишите нам.

Пишите консультантам на сайте

Пишите Telegram-консультанту

Звоните в Call Center +998952000103

За новостями сервиса заходите на Telegram-канал

Мы работаем для Вас 24/7, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAY WAY – плати выгодно, быстро и надежно!