» Пополнение счета Payonner без комиссии Переводы на Payonner с Humo и UzCard без комиссии | Pay Way

Пополнение счета Payonner без комиссии

Как с карты Humo и UzCard пополнить счет Payonner прямо сейчас? Платежный сервис Pay Way позволит быстро и без комиссии перевести деньги на кошелек Пионер с карт Узбекистана. С нами удобно, безопасно и выгодно.

Добро пожаловать на сайт платежной организации PayWay!

PayWay – это сервис выгодных международных денежных переводов. Это моментальное пополнение кошельков и выгодный обмен валюты на электронные деньги.

Payonner – это платёжная система, предоставляющая финансовые услуги и денежные онлайн-переводы и электронный кошелек, который позволяет оплачивать услуги по всему миру.

Как перевести деньги с HUMO и UzCard прямо на Payoneer?

Чтобы пополнение счета Payonner с узбекских карт прошло без комиссии, нужно на свой смартфон установить мобильное приложение PayWay (на Android скачать в Google Play, для iPhone доступно в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся и проходим идентификацию.
Шаг 2. Привязываем платежную карту HUMO или UzCard.
Шаг 3. Заходим в раздел «Электронные деньги» – выбираем «Payoneer».
Шаг 4. Вводим номер карты и сумму.
Шаг 5. Нажимаем «Продолжить».

Переводить деньги с узбекской карты Хумо или Узкард на счет Payoneer можно в любое время суток.

О том, как пройти идентификацию и сделать селфи

Отвечаем на Ваши вопросы

Как быстро произойдет перевод денег на Payoneer?

Перевод денег на электронный кошелек Perfect Money USD с платежной карты Узбекистана пройдет моментально.

Платежный сервис Пэй Вэй автоматически проведет конвертацию узбекских сумов с карты HUMO или UzCard в валюту кошелька и выведет на экран Вашего устройства конечную сумму, готовую для перевода. Вам нужно будет ее подтвердить.

Выгодный ли курс на вашем сервисе?

Да, на нашем сервисе Вы можете перевести деньги с карт Узбекистана на счет Payoneer по внутреннему курсу. Он самый выгодный курс относительно других платежных систем и обменников, работающих на сегодняшний день в сети Интернет.

Кроме того, перевод денежных средств на Payoneer проходит без комиссии.

Насколько у вас защищены денежные переводы на Пайонер?

Мы официально зарегистрированная организация. Наше мобильное приложение PayWay надежно защищено от взлома. Мы гарантируем полную безопасность всех, проведенных через наш сервис, транзакций. Денежные переводы соответствуют требованиям трансграничных переводов, а также стандарту безопасности Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS).

Теперь Вы знаете, как можно пополнить электронными деньгами кошелек Payoneer с узбекской карты Humo или UzCard – установить на свой телефон приложение и переводить деньги быстро, безопасно и выгодно.

Круглосуточная техподдержка клиентов

Внимание! Если у Вас не получается перевести деньги на Payoneer с платежных карт прямо сейчас – сразу пишите нашей круглосуточной техподдержке на веб-сайте или в Telegram-консультант.

Также можно позвонить в наш круглосуточный Call Center +998952000103.

Следить за новостями платежного сервиса Вы можете на нашем Telegram-канале

Платежный сервис PayWay – плати удобно!