» Пополнить кошелек OSON с карты Humo и UzCard Как быстро пополнить OSON кошелек с HUMO и UzCard | Pya Way

Пополнить кошелек OSON с карты Humo и UzCard

Быстро и выгодно пополнить кошелек OSON в 2022 году с карт HUMO и UzCard можно через платежный сервис Pay Way. Денежный перевод без комиссии. Безопасное и надежное пополнение OSON кошелька с узбекской карты Хумо и Узкард. Пошаговая инструкция.

Добро пожаловать на сайт платежной организации Pay Way!

Чтобы пополнить счет электронного кошелька OSON банковской картой HUMO или UzCard, нужно на свой телефон установить очень удобное и простое мобильное приложение Pay Way (на Android скачать в Google Play, на iPhone доступно в App Store):

Теперь, чтобы завести деньги на кошелек ОСОН через карты Хумо и Узкард, выполним 5 шагов:

Шаг 1. Регистрируемся и проходим идентификацию.
Шаг 2. Привязываем платежную карту HUMO или UzCard.
Шаг 3. Заходим в раздел «Электронные деньги» – выбираем «OSON».
Шаг 4. Вводим номер телефона и сумму.
Шаг 5. Нажимаем «Продолжить».

Сервис проведет конвертацию узбекских сумов в валюту кошелька. На экран телефона высветится сумма, которая будет переведена на указанный ОСОН кошелек. Вам нужно будет ее просто подтвердить.

Как правильно пройти идентификацию и сделать селфи

Вопросы-ответы

Когда можно перевести деньги на OSONс карты Хумо или Узкард?

Сервис работает в автоматическом режиме круглосуточно. Денежные переводы проводятся в считанные секунды.

Как пополнить баланс ОСОН кошелька с узбекской карты?

Конвертация узбекских сумов в валюту кошелька пройдет в режиме онлайн. Внимание! Кошелек OSON всегда будет пополняться в той валюте, которая лежит на его счете!

Безопасно ли переводить деньги с карт Узбекистана на баланс кошелька ОСОН?

Мобильное приложение Пей Вей надежно защищено от взлома. Мы гарантируем полную безопасность транзакций. Все денежные переводы, сделанные через наш сервис, соответствуют требованиям трансграничных переводов, а также стандарту безопасности Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS).

Будет ли пополнение счета кошелька OSON выгодным?

Да, несомненно, будет. Платежный сервис Пей Вей позволит перевести деньги с национальной платежной карты Узбекистана HUMO или UzCard на электронный кошелек OSON по собственному курсу. Он является самым выгодным по сравнению с другими аналогичными платежными системами.

Как пополнить OSON без комиссии 2022?

На нашем платежном сервисе PayWay Вы сможете пополнить электронными деньгами кошелек OSON без комиссии. Конвертация узбекских сумов, которые лежат на картах Узбекистана, пройдет автоматически без дополнительных процентов.

Теперь Вы знаете, как положить деньги с платежной карты HUMO или UzCard на счет электронного кошелька OSON – скачали на свой телефон приложение Пэй Вэй и в любое время суток переведите деньги выгодно и безопасно!

Круглосуточная поддержка

Если у Вас не получается пополнить счет OSON с платежной карты HUMO или UzCard прямо сейчас – сразу пишите нашей круглосуточной техподдержке на веб-сайте или в Telegram-консультант.

Также можно позвонить в наш круглосуточный Call Center +998952000103.

Следить за новостями платежного сервиса Вы можете на нашем Telegram-канале

Платежный сервис PayWay – плати удобно!

Перевести деньги[/user_login_b