» Приобретайте евро на MasterCard с HUMO выгодно Покупка евро на MasterCard с HUMO. Выгодно. Быстро | PAY WAY

Приобретайте евро на MasterCard с HUMO выгодно

А Вы уже слышали про то, что купить евро на MasterCard с HUMO можно быстро и выгодно? Платежный сервис PAY WAY – это выгодный курс и конвертация. Лучшая покупка евро для платежных MasterCard и HUMO в Узбекистане.

Мы приветствуем Вас на сайте нашей платежной организации!

Пэй Вэй – это сервис выгодных денежных переводов по Узбекистану, в Россию, страны СНГ, а также страны ближнего и дальнего зарубежья. Здесь можно купить евро (EUR) за сумы (UZS), а также доллары, рубли и другую валюту. Кроме того, имеется возможность оплатить услуги Узбекистана (газ, свет, воду, телефон, мобильную и интернет связь, штрафы, кредиты, налоги, пошлины, онлайн-игры и т.д.) с любой онлайн-карты.

У нас Вы можете на карты HUMO и MasterCard купить евро по самому выгодному курсу, причем конвертация евро в рубли или сумы будет проходить автоматически.

А если вы хотите перевести деньги на карту получателя, то Вам не нужно будет дополнительно приобретать евро, конвертировать их в рубли или сумы и переводить на карту получателя. Просто укажите номер карты человека, которому хотите перевести деньги, и мы отправим деньги моментально!

Адаптация под мобильные устройства

Мы предлагаем Вам бесплатно установить на свой смартфон или планшет, очень удобное мобильное приложение PAY WAY (на Android загрузить в Google Play, на iPhone в App Store):

После успешной установки мобильного приложения на Ваш смартфон или планшет Вам будет доступны оплаты, денежные переводы, покупки и продажи валюты. А также вы сможете распечатывать квитанции об оплате, просматривать счета и привязывать свои онлайн-карты.

Чтобы купить евро на MasterCard с карты HUMO нужно:

Шаг 1. Зарегистрироваться.
Шаг 2. Пройти идентификацию и привязать платежную карту.
Шаг 3. Указать номер карты (на которую Вы хотите отправить деньги).
Шаг 4. Указать сумму.
Шаг 5. Нажать кнопку «Перевести».

Теперь Вы можете легко и быстро покупать с узбекских карт Хумо и международных карт МастерКард евро вне зависимости от времени суток и Вашего местоположения.

Почему евро лучше покупать у нас

1. Легко. Для покупки евро с MasterCard и перевода денег с узбекских национальных карт Humo, необходимо указать только номер карты получателя, а в поле сумма указать сумму, которую Вы хотите вывести. Всё! Конвертация евро в сумы и рубли пройдет автоматически.

2. Выгодно. Курс конвертации у нас один из самых выгодных в интернете.

3. Конвертация автоматическая.

4. Безопасно. Платежный сервис Pay Way официально зарегистрирован в Узбекистане и все операции, которые связаны с покупкой и продажей электронных денег надежно защищены.

5. Быстро. На карту MasterCard евро купить можно практически моментально. На весь процесс операции, включая конвертацию и перевод денежных средств с указанного счета HUMO на указанный счет MasterCard, уйдет не более 10 минут.

И напоследок, хотим еще раз обратить Ваше внимание: покупка евро с карт Мастеркард и Хумо происходит на сайте в режиме online. И не важно, в Узбекистане Вы сейчас находитесь или в другом государстве.

Хотите задать вопрос? Пишите в круглосуточную техподдержку нашего сервиса!

Мы работаем для Вас 24/7, без выходных и праздников.

Платежный сервис PAY WAY – с нами покупка евро для MasterCard с Humo станет выгодной, быстрой и надежной!