» Продавайте евро QIWI с UzCard и HUMO выгодно Как продать евро QIWI на UzCard и HUMO выгодно | PAY WAY

Продавайте евро QIWI с UzCard и HUMO выгодно

Почему люди боятся продавать евро? Потому что не доверяют обменным пунктам. Если есть QIWI и Вам нужно продать евро с UzCard или HUMO (чтобы пополнить счет кошелька), тогда платежный сервис PAY WAY позволит это сделать выгодно и надежно.

Добро пожаловать на сайт нашей платежной организации!

Платежная организация PAY WAY – это многофункциональный сервис онлайн платежей, выгодных денежных переводов и купли/продажи евро, рублей, сумов, долларов и другой валюты. Кроме того, можно быстро оплатить услуги Узбекистана и легко перевести деньги на счет кошелька или карты любого банка Узбекистана, России, Казахстана, Турции, Кореи и других стран мира.

Таким образом, Вы можете воспользоваться нашим сервисом для того, чтобы спокойно и выгодно продать евро для QIWI с UzCard и HUMO в любое время суток. Конвертация валюты происходит в оба направления (туда-обратно).

Адаптация под мобильный телефон

На свой телефон нужно установить бесплатное мобильное приложение PAY WAY для устройств, работающих под управлением системы Android, а также для iPhone и iPad (на Android скачать в Google Play, на iOS в App Store):

Теперь, чтобы совершить продажу евро для Киви кошелька и перевести сумы с узбекских карт Узкард и Хумо, Вам осталось:

Шаг 1. Зарегистрироваться.
Шаг 2. Пройти идентификацию и привязать платежную карту.
Шаг 3. Указать номер карты/кошелька (куда хотите отправить деньги).
Шаг 4. Указать сумму.
Шаг 5. Нажать на кнопку «Перевести».

Как видите, все действительно легко. Никаких лишних движений, операций, заполнения кипы документов.

Просто привязали карты UzCard или HUMO, с которой Вы бы хотели продать евро, и ввели номер счета, на который Вы хотели бы перевести сумы. Все остальное сервис сделает в автоматическом режиме.

Наши сильные стороны

Комфортно

Для QIWI кошелька продать евро через наш сервис PAY WAY возможно в любое время. Можно осуществлять действия дома, на работе или находясь на отдыхе за рубежом.

Удобно

Чтобы продавать евро QIWI с UzCard и HUMO, Вам не нужно ходить в банки, выстаивать очереди, производить лишние операции, такие как вывод денег, продажа евро, конвертация в сумы, перевод сумов на счет карты. Все это проделает сервис. Все эти операции он выполнит в режиме реального времени мгновенно.

Экономически выгодно

Продажа евро для Киви кошелька с узбекских карт Хумо и Узкард в Узбекистане выгодна именно у нас. Курс евро на QIWI кошелек на нашем платежном сервисе PAY WAY выгодный. Конвертация и денежный перевод проходят без комиссии.

Безопасно и надежно

Вы можете совершенно не беспокоиться о сохранности и конфиденциальности Ваших персональных данных. Вход в приложение защищен двухфакторной аутентификацией. Вход в мобильное приложение по отпечатку Вашего пальца. Транзакции соответствуют всем нормам международных переводов и поэтому гарантированы.

В случае возникновения вопросов, пишите нашей круглосуточной техподдержке!

Мы работаем для Вас 24/7, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAY WAY – продавайте евро QIWI на UzCard и HUMO быстро и выгодно!