» Продавайте евро QIWI с UzCard и HUMO выгодно Как продать евро QIWI на UzCard и HUMO выгодно | PAY WAY

Продавайте евро QIWI с UzCard и HUMO выгодно

Почему люди боятся продавать евро? Потому что не доверяют обменным пунктам. Если есть QIWI и Вам нужно продать евро с UzCard или HUMO (чтобы пополнить счет кошелька), тогда платежный сервис PAY WAY позволит это сделать выгодно и надежно.

Добро пожаловать на сайт нашей платежной организации!

Платежная организация PAY WAY – это многофункциональный сервис онлайн платежей, выгодных денежных переводов и купли/продажи евро, рублей, сумов, долларов и другой валюты. Кроме того, можно быстро оплатить услуги Узбекистана и легко перевести деньги на счет кошелька или карты любого банка Узбекистана, России, Казахстана, Турции, Кореи и других стран мира.

Таким образом, Вы можете воспользоваться нашим сервисом для того, чтобы спокойно и выгодно продать евро для QIWI с UzCard и HUMO в любое время суток. Конвертация валюты происходит в оба направления (туда-обратно).

Адаптация под мобильный телефон

На свой телефон нужно установить бесплатное мобильное приложение PAY WAY для устройств, работающих под управлением системы Android, а также для iPhone и iPad (на Android скачать в Google Play, на iOS в App Store):

Теперь, чтобы совершить продажу евро для Киви кошелька и перевести сумы с узбекских карт Узкард и Хумо, Вам осталось:

Шаг 1. Зарегистрироваться.
Шаг 2. Пройти идентификацию и привязать платежную карту.
Шаг 3. Внести номер карты/кошелька (куда хотите отправить деньги).
Шаг 4. Внести сумму.
Шаг 5. Нажать на кнопку «Подтвердить».

Как видите, все действительно легко. Просто привязали карту UzCard или HUMO, с которой Вы бы хотели продать евро, и ввели номер счета, на который Вы хотели бы перевести сумы. Все остальное сервис сделает в автоматическом режиме.

Внимание!

Для того, чтобы стали доступны денежные переводы с узбекских карт на электронные кошельки, необходимо пройти идентификацию в самом сервисе (чтобы получить статус «Gold») и идентификацию кошелька (чтобы подняться его статус до «Профессионального»). Как это правильно сделать, читайте здесь:

Как правильно пройти идентификацию Pay Way и сделать селфи

Как правильно пройти идентификацию QIWI кошелька

Наши сильные стороны

Комфортно

Для QIWI кошелька продать евро через наш сервис PAY WAY возможно в любое время. Можно осуществлять действия дома, на работе или находясь на отдыхе за рубежом.

Удобно

Чтобы продавать евро QIWI с UzCard и HUMO, Вам не нужно ходить в банки, выстаивать очереди, производить лишние операции, такие как вывод денег, продажа евро, конвертация в сумы, перевод сумов на счет карты. Все это проделает сервис. Все эти операции он выполнит в режиме реального времени мгновенно.

Экономически выгодно

Продажа евро для Киви кошелька с узбекских карт Хумо и Узкард в Узбекистане выгодна именно у нас. Курс евро на QIWI кошелек на нашем платежном сервисе PAY WAY выгодный. Конвертация и денежный перевод проходят без комиссии.

Безопасно и надежно

Вы можете совершенно не беспокоиться о сохранности и конфиденциальности Ваших персональных данных. Вход в приложение защищен двухфакторной аутентификацией. Вход в мобильное приложение по отпечатку Вашего пальца. Транзакции соответствуют всем нормам международных переводов и поэтому надежны.

Если у Вас возникли вопросы

Пишите консультантам на сайте

Пишите Telegram-консультанту

Звоните в Call Center +998952000103

За новостями сервиса заходите на Telegram-канал

Мы работаем для Вас 24/7, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAY WAY – продавайте евро QIWI на UzCard и HUMO быстро и выгодно!