» Ucell: пополнить счет в Узбекистане из России Как быстро пополнить счет Ucell в Узбекистане из России | PAY WAY

Ucell: пополнить счет в Узбекистане из России

Вам нужно пополнить номер телефона Ucell из России? Тогда сервис PAY WAY – это то, что нужно! Быстрое и выгодное пополнение счета сотового оператора Ucell Uzbekistan из России без переплат. Сервис онлайн пополнения PAY WAY – с нами удобно и надежно!

Добро пожаловать на сайт нашего платежного сервиса Pay Way!

Наш сервис предоставляет уникальную возможность пополнить счет телефона от мобильного оператора Ucell, который работает в Узбекистане, при помощи карт России или электронных кошельков с любой страны мира.

Как можно пополнить баланс Ucell Uzbekistan из России?

Чтобы отправить денежные средства необходимо на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем платежную карту.
Шаг 3. Заходим в «Сотовые операторы», находим Ucell.
Шаг 4. Вводим номер телефона (без кода +998, только 9 цифр).
Шаг 5. Вводим сумму.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Сервис моментально проведет конвертацию рублей в узбекские сумы. Конечную сумму Вы увидите на экране своего телефона или компьютера. Просто подтвердите её для отправки.

Всё! Счет номера телефона Юсел пополниться мгновенно. Не пройдет и 10 минут, а деньги с одной страны уже лежат на балансе телефона другой страны! Фантастика? Нет — современные технологии!

Несомненные преимущества нашего сервиса PW

Пополнение баланса телефона Ucell Uzbekistan из России через платежную организацию Pay Way произойдет мгновенно в режиме онлайн.

Удобно – все пройдет через Интернет. Вам не придется посещать кассы и банки чтобы, отсидев очередь, перевести деньги. И получателю не нужно будет ехать, чтобы эти деньги получить, а потом еще обменять в обменном пункте. А потом еще зачислить эти деньги себе на счет. Эту ужасно долго и неудобно, тратятся время и деньги на дорогу.

Дешево – на нашем сервисе Пэй Вэй минимальная ставка комиссии.

Прозрачно – калькулятор на сайте сам подсчитает (с учетом курса и процента) и выведет на экран конечную сумму, которая пополнит счет мобильного телефона Юсела, а Вам нужно будет только подтвердить оплату.

Быстро – транзакция занимаем немного времени.

Надежно – непревзойденная защита персональных данных, двухуровневая аутентификация, вход в приложение при помощи отпечатка пальца.

Чтобы воспользоваться услугами нашей платежной организации Pay Way Вам нужно всего лишь один раз скачать мобильное приложение и зарегистрироваться в нем.

Теперь Вы знаете, как пополнить из России номер мобильного оператора Юсел Узбекистана быстро, дешево и без переплат!

Возникли вопросы? Сразу пишите нашей круглосуточной техподдержке. Оперативно решим все проблемы и поможем Вам!

Мы работаем для Вас 24/7, без выходных и праздников.

Платежный сервис PAY WAY – это сервис выгодных денежных переводов в Россию, страны СНГ, ближнего и дальнего зарубежья.