» Узбекистан-Крым-Узбекистан: быстрый перевод денег онлайн Как перевести деньги в Крым из Узбекистана без банков | PAY WAY

Узбекистан-Крым-Узбекистан: быстрый перевод денег онлайн

Как лучше перевести деньги из Узбекистана в Крым и обратно? Платежный сервис PAY WAY – это уникальная возможность сделать быстрый перевод денег с карты на карту из одной страны в другую. Всего 10 минут и деньги Узбекистана уже в Крыму, и наоборот.

Как работает перевод с карты на карту?

Если Вы находитесь в Крыму и хотите переслать деньги в Узбекистан или же, Вы живете в Узбекистане и хотите перевести деньги жителю Крымского полуострова РФ, то самым выгодным и надежным способом является перевод денег с карты на карту:

  1. Быстро – перевод происходит через Интернет в режиме реального времени и на всю операцию уйдет не больше 10 минут.
  2. Выгодно – конвертация на сервисе проходит автоматически. Процент за перевод отсутствует.
  3. Удобно – Вам не нужно никуда ехать. Вам нужно только мобильное устройство (телефон, планшет), чтобы в любое удобное для Вас время ВЫ смогли отправить деньги со своей карты на другую карту.

5 проверенных шагов к надежному переводу

Чтобы отправить денежные средства с карты на карту из Узбекистана в Крым и обратно, из Крыма в Узбекистан, необходимо на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Проходим идентификацию и привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Указываем номер карты (на которую Вы хотите отправить деньги).
Шаг 4. Вводим сумму.
Шаг 5. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Как видите из Узбекистана отправить валюту в Крым и обратно довольно легко. Причем калькулятор сервиса сам все подсчитает, а Вам на экран Вашего мобильного устройства выведет уже конечную сумму, которую Вы просто подтвердите для перевода.

Зачем нужна конвертация?

Как известно, в Узбекистане на данный момент времени ходят две национальные региональные банковские карты HUMO и UZCARD. На их балансе лежит только узбекская национальная валюта – сумы.

Поэтому, если Вы хотите отправить валюту в Крым из Узбекистана, то обязательно нужна конвертация российского рубля в узбекский сум.

На нашем сервисе конвертация происходит выгодному курсу и поэтому это самый выгодный способ перевести деньги в Крыма Россия из Узбекистана.

Однако, если житель Республики Узбекистан пользуется международными банковскими картами UnionPay, Visa или MasterCard, выпущенными банками Узбекистана, то конвертация российского рубля будет проведена в сторону той валюты, которая лежит на данной карте.

Запомните: карта получателя всегда пополняется в валюте карты!

Насколько надежно пересылать деньги из Крыма в Узбекистан и обратно?

Мы гарантируем безопасность транзакций, так как из Узбекистана переводы денег в Российскую Федерацию и в Крым, в том числе, соответствуют абсолютно всем требованиям международных платежных систем и трансграничных переводов.

Двухуровневая аутентификация существенно повышает уровень защиты и обеспечивает безопасность аккаунта на все 100%.

Теперь Вы знаете, что перевод денег из Крыма в Узбекистан и обратно из Узбекистана в Крым через наш платежный сервис PAY WAY – это не только удобно, быстро и экономно, но еще и надежно.

Наши специалисты всегда готовы проконсультировать по вопросам, связанным с переводом денежных средств Узбекистан-Крым-Узбекистан. Вы можете обратиться к нам за помощью в любое удобное для Вас время.

Мы работает 24/7, без выходных и праздников.

Платежный сервис PAY WAY – плати удобно!