» Выгодная онлайн покупка долларов: MasterCard и UzCard Как купить доллар с MasterCard и получить сумы на UzCard | PAY WAY

Выгодная онлайн покупка долларов: MasterCard и UzCard

Внимание! Специально для тех, кто хочет купить доллар с MasterCard и получить сумы на UzCard (и обратно). Сервис PAY WAY – это уникально выгодная покупка долларов с международной карты MasterCard для узбекской карты UzCard через Интернет.

Мы рады представить Вам сайт нашей платежной организации Pay Way!

Пэй Вэй – это сервис выгодных денежных переводов по Узбекистану, в Россию, страны СНГ, ближнего и дальнего зарубежья.

Уникальность платежного сервиса PAY WAY заключается в том, что мы предоставляем возможность купить доллары (USD) за сумы (UZS) напрямую с карты на карту или с карты на кошелек. Вам не нужно будет проводить многочисленные транзакции, чтобы сначала снять деньги с карты, чтобы купить доллары, потом обменять их, и только потом перечислить их на нужную карту.

У нас Вы сможете покупать доллары с национальных сумовых банковских карт Узбекистана UzCard (где лежат только узбекские сумы) и сразу же переводить их на счет международных карт MasterCard.

Покупка через мобильный телефон

Для совершения покупки долларов MasterCard-UzCard через свой смартфон или планшет, необходимо скачать простое и удобное мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Алгоритм покупки доллара с MasterCard на UzCard

Процесс покупки, конвертации и перевода долларов заключается в следующем, нужно:

Шаг 1. Зарегистрироваться.
Шаг 2. Пройти идентификацию и привязать платежную карту.
Шаг 3. Указать номер карты (на которую Вы хотите отправить деньги).
Шаг 4. Ввести сумму.
Шаг 5. Нажать кнопку «Перевести».

Это уникальная, удобная и максимально выгодная покупка американских долларов с MasterCard на сумовые платежные карты UzCard.

Как можно купить доллары с Мастеркард и перевести их на счет Узкард, если там сумы?

Вам не о чем волноваться, ведь при покупке долларов с Мастеркард или Узкард деньги пройдут автоматическую онлайн-конвертацию .

На сайте есть калькулятор, который высчитывает итоговую сумму и выводит ее на экран Вашего мобильного устройства. Вам останется только ее подтвердить.

Насколько надежны операции на вашем сайте?

Мы гарантируем, что конвертация (доллары-сумы) пройдет на самом высоком уровне безопасности.

Все наши денежные переводы защищены самыми современными технологиями.

Покупка долларов и перевод их на узбекские карты соответствуют требованиям международных платежных систем и трансграничных переводов.

А что у вас с сохранностью личных данных?

Все Ваши данные, которые Вы вносили при регистрации и находятся в Ваших личных кабинетах, будут в полном порядке. Двухуровневая аутентификация и вход в мобильное приложение по отпечатку пальца – это самая надежная защита персональных данных.

Хотите задать вопросы? Пишите в нашу круглосуточную техподдержку или в чат онлайн-консультантам!

Мы работаем для Вас круглосуточно, 24/7, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAY WAY – самая выгодная онлайн покупка долларов MasterCard и UzCard в Узбекистане!