» Выгодная покупка долларов на MasterCard с HUMO Где выгодно купить доллары для MasterCard с HUMO прямо сейчас | PAY WAY

Выгодная покупка долларов на MasterCard с HUMO

Нужна выгодная покупка долларов на MasterCard с HUMO? Платежный сервис PAY WAY – моментальные денежные переводы. Высокий курс. Максимальная скорость. Надежная защита. Вы можете с карты Хумо купить доллары для Мастеркард в Узбекистане прямо сейчас.

Мы приветствуем Вас на сайте нашей платежной организации Pay Way!

Пэй Вэй – это сервис выгодных денежных переводов по Узбекистану, в Россию, страны СНГ, а также страны ближнего и дальнего зарубежья. Это сервис онлайн покупки электронных денег для любых онлайн карт и электронных кошельков. Мы предоставляем Вам уникальную возможность покупать доллары для MasterCard с HUMO легко и просто. А также оплачивать услуги Узбекистана, находясь не только в Узбекистане, но и за рубежом.

Если у Вас есть карта MasterCard любого банка мира, то Вы можете воспользоваться нашим сервисом для совершения покупки долларов (USD) за сумы (UZS), чтобы пополнить ее с узбекской карты HUMO.

При этом Вам не придется отдельно снимать деньги с карты HUMO, покупать доллары, а потом переводить их на карту MasterCard. Просто укажите номер карты человека, которому хотите перевести деньги, и мы отправим деньги моментально!

Мобильная версия для смартфонов

На свое мобильное устройство (телефон или планшет Андроид, iPhone или iPad) Вы можете установить мобильное приложение PAY WAY (на Android загрузить из Google Play, на iOS в App Store):

На нашем сервисе Вы можете купить доллары сразу на HUMO и переслать их на счет MasterCard, без лишних манипуляций и переплат. Теперь осталось:

Шаг 1. Зарегистрироваться.
Шаг 2. Пройти идентификацию и привязать платежную карту.
Шаг 3. Указать номер карты (на которую Вы хотите отправить деньги).
Шаг 4. Указать сумму.
Шаг 5. Нажать кнопку «Перевести».

Теперь, независимо от времени и локации, можете покупать доллары в online с узбекских карт HUMO и переводить их сразу же на карту MasterCard (любого банка мира) и обратно.

Наши главные плюсы:

1. У нас нет никаких скрытых комиссий или дополнительных оплат. Все расчеты идут автоматически. Курс конвертации валют всегда актуален и всегда будет самым выгодным.

2. Мы являемся официальной платежной системой, зарегистрированной в Узбекистане и все операции, связанные с покупкой и продажей электронных валют (долларов в том числе) надежно защищены.

3. Уникальность нашей услуги состоит в том, что Вы, в одной операции, сможете и купить рубли с указанных карт, и сразу же их перевести на счет уже в другой валюте.

4. Мы не берем комиссию.

5. Для онлайн покупки доллара с узбекских национальных карт Хумо, необходимо указать только номер карты получателя Мастеркард и указать сумму, которую Вы хотите вывести. Всё! Конвертация сумов в доллары, а потом в рубли пройдет автоматически.

Внимание, важно! Карта получателя всегда пополняется валютой карты. Онлайн-конвертация всегда будет произведена в сторону валюты данной карты.

6. Купить доллар режиме online для MasterCard с HUMO можно на сайте или в мобильном приложение PAY WAY. Операция доступна через любое устройство, подключенное к интернету. И не важно, в Узбекистане Вы сейчас находитесь или за пределами республики.

7. Абсолютно безопасная онлайн покупка долларов с MasterCard на HUMO. Все транзакции соответствуют необходимым требованиям международных денежных перевод. А все персональные данные надежно защищены двухуровневой аутентификацией и входом в мобильное приложение по отпечатку пальца.

Остались вопросы? Пишите в нашу круглосуточную техподдержку сервиса!

Мы работаем для Вас 24/7, без выходных и праздников.

Платежный сервис PAY WAY – с нами купить доллар на MasterCard с HUMO можно быстро и выгодно!