» Выгодная покупка долларов в Тинькофф банке с UzCard Как купить доллары в Тинькофф банке с UzCard? | PAY WAY

Выгодная покупка долларов в Тинькофф банке с UzCard

Мы предлагаем Вам удивительно легкую и выгодную покупку долларов для карт Тинькофф банка с карты UzCard. Покупку можно совершить через смартфон с выходом в Интернет. Платежная организация PAY WAY – с нами надежно, выгодно и удобно!

Приветствуем Вас на сайте нашей платежной организации Pay Way!

Пэй Вэй – это сервис выгодных денежных переводов по Узбекистану, в Россию, страны СНГ, ближнего и дальнего зарубежья. Это онлайн сервис покупки электронных денег с выгодным курсом и высокой скоростью конвертации. Все операции происходят в режиме реального времени. Вы сможете купить доллары (USD) за сумы (UZS) и продать их, прямо со своего устройства, подключённого к Интернету.

Если Вы хоть раз пользовались услугами банков и обменных пунктов, то Вы знаете, насколько это неудобно, дорого и как много времени это занимает. Мы расскажем Вам, как можно купить доллары для карт Тинькофф банка с UzCard прямо сейчас, и какие плюсы Вас ждут на нашем сервисе!

Итак, остался главный вопрос: «Как купить доллары дляв Тинькофф и сразу же начислить их с карты UzCard?». Отвечаем на него предельно развернуто.

Адаптивная версия под мобильные устройства

Мобильное приложение – это максимально удобное и простое интернет-обслуживание. Вам не нужно будет проводить сложные платежи и платить деньги за ненужные Вам операции. Все необходимые функции, включая покупку долларов с UZCard и карт Тинькофф банка, конвертацию, переводы, пополнение счета и другие, Вы можете сделать в одно касание, с помощью своего мобильного телефона.

Просто установите на свой смартфон мобильное приложение PAY WAY (на Android скачайте из Google Play, а на iPhone в App Store):

Чтобы на нашем сайте Вы смогли легко и просто купить доллары с UzCard для карт Тинькофф банка, Вы должны выполнить следующие действия:

Шаг 1. Зарегистрируйтесь.
Шаг 2. Пройдите идентификацию и привяжите платежную карту.
Шаг 3. Укажите номер карты (на которую Вы хотите отправить деньги).
Шаг 4. Введите сумму.
Шаг 5. Подтвердите перевод.

Конвертация. Моментальное начисление на счет указанной карты. Надежное исполнение всех транзакций.

В чем преимущество для Вас?

1. Удобно. Не нужно никуда ходить, стоять в очередях в обменных пунктах или офисах банков, чтобы купить доллары в Тинькофф. Не нужно тратить свое время, чтобы зачислить их на счет нужной Вам карты.

2. Круглосуточно. На нашем сайте Вы сможете с карт Тинькофф купить доллары онлайн в любое время суток и с любого места нахождения.

3. Несложно. Вам достаточно просто перевести необходимую сумму с Вашей банковской карты Тинькофф банка прямо на карту UzCard (или в обратном направлении), а все расчеты за Вас проведет онлайн-конвертор и автоматический калькулятор на сайте.

4. Выгодно. На нашем платежном сервисе Пэй Вэй курс покупки доллара с карт Тинькофф банка (Россия) для платежных карт Узкард (Узбекистан) будет всегда выгодным.

5. Безопасно. Все Ваши данные, которые Вы вносили при регистрации и находятся в Ваших личных кабинетах, будут в полном порядке. Двухуровневая аутентификация и вход в мобильное приложение по отпечатку пальца – это самая надежная защита персональных данных.

Таким образом, покупка доллара для карт Тинькофф банка с платежной карты UzCard, произойдет с минимальными временными и денежными затратами. Всего 10 минут и Вы уже купили доллары, перевели их на сумы и зачислили на карту. Это действительно уникальная услуга!

Важно! Карта получателя всегда пополняется в валюте карты!

С нами Вы сможете покупать доллары с узбекской карты UzCard на российские карты Тинькофф банка в 2 раза быстрее, чем с другими обменниками, благодаря быстрой конвертации валют – Вы сразу получаете свои деньги на счет указанной карты!

Остались вопросы? Пишите нам. На все вопросы с удовольствием ответят наши консультанты в чате или круглосуточная техподдержка в письме.

Мы работаем для Вас круглосуточно, 24/7, без праздников и выходных.

Платежная организация PAY WAY – самый выгодный способ купить доллары для карт Tinkoff Bank (Russia) с платежной карты UzCard (Uzbekistan)!