» WebMoney: онлайн покупка евро с UzCard Где для WebMoney купить евро с UzCard прямо сейчас | PAY WAY

WebMoney: онлайн покупка евро с UzCard

Вы до сих пор не знаете, как для WebMoney купить евро с UzCard выгодно? Платежный сервис PAY WAY – это выгодный курс, мгновенный перевод, онлайн-конвертация и удобная покупка евро с карты Узкард с переводом их на Вебмани кошелек.

Добро пожаловать на сайт нашего платежного сервиса PAY WAY!

Пэй Вэй – это сервис выгодных денежных переводов по Узбекистану, в Россию, страны СНГ, а также страны ближнего и дальнего зарубежья. Мы предоставляем возможность проводить онлайн платежи, делать денежные переводы с карты на карту и с карты на кошелек, а также покупать и продавать евро, доллары, рубли, сумы и другую валюту различных стран мира.

На нашем сервисе Вы сможете купить евро (EUR) за сумы (UZS), как внутри Узбекистана, так и из Узбекистана и в Узбекистан из других стран мира.

Теперь подробно о том, где и как можно купить евро с пластиковой карты UzCard для кошелька WebMoney.

Покупка валюты через мобильные телефоны

Чтобы купить евро на кошелек Вебмани с сумовой карты Узкард в Узбекистане через свой смартфон, нужно быстренько установить мобильное приложение PAY WAY. Это приложение можно скачать бесплатно (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

И теперь, чтобы на WebMoney кошелек евро купить с UzCard, нужно всего лишь нажать несколько раз кнопки на мобильном телефоне. Удобно!

Как происходит онлайн покупка евро

Итак, покупка евро доступна для клиентов, которые обслуживаются по карте UzCard любого банка Узбекистана и у которых открыт кошелек на WebMoney.

Не выходя из дома, и не тратя время на посещения отделения банка или обменные пункты, Вы можете приобрести евро для WebMoney с UzCard по выгодному курсу в нашем платежном сервисе Pay Way. Вам нужно установить на свой телефон мобильное приложение и:

Шаг 1. Зарегистрироваться.
Шаг 2. Пройти идентификацию и привязать карту.
Шаг 3. Указать номер карты/кошелька (куда хотите отправить деньги).
Шаг 4. Указать сумму.
Шаг 5. Нажать кнопку «Перевести».

У нашего платёжного сервиса есть очень важное качество – все операции осуществляются в режиме реального времени и автоматически.

Наши несомненные плюсы для Вас

1. Удобно пользоваться.

Для того чтобы совершилась на WebMoney покупка евро с узбекских карт UzCard, достаточно иметь под рукой смартфон, подключенный к Интернету.

2. Автоматическая конвертация.

Онлайн-конвертор евро в сумы (и наоборот, сумы в евро) проходит без комиссии. Автоматически происходит покупка евро. Это позволяет существенно сэкономить на конвертации валюты.

Важно! Не стоит забывать о том, что карта и кошелек всегда пополняются валютой, находящейся на данном счете! Конвертация всегда делается в сторону той валюты, в которую будут переведены деньги.

3. Всего 10 минут и деньги на карте/кошельке.

Вся денежная операция, которая включает в себя покупку евро с WebMoney кошелька на узбекскую карту UzCard, или в обратном направлении, с карты Узкард на кошелек Вебмани, конвертацию и денежный перевод – займет у Вас не более 10 минут.

При этом Вы получаете на свою карточку сумы по выгодному курсу.

4. Покупать евро на сервисе PAY WAY безопасно и надежно.

Транзакции соответствуют всем требованиям международных платежных систем и трансграничных переводов. Вы можете совершенно не беспокоиться о сохранности и конфиденциальности Ваших персональных данных. Вход в приложение защищен двухфакторной аутентификацией, а вход в мобильное приложение происходит по отпечатку Вашего пальца.

5. Огромный выбор услуг.

Кроме того, на нашем сайте можно оплатить услуги Узбекистана (ЖКХ, сотовую связь, интернет, телевидение, кредиты, штрафы, налоги, госпошлины и т.д.), а также пополнить счет в онлайн-играх, перевести деньги на баланс мобильных операторов разных стран, любой онлайн-картой через Интернет.

В случае возникновения вопросов, пишите нам в круглосуточную техподдержку. Мы всегда рады Вам помочь!

Мы работаем для Вас круглосуточно, 24/7, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAY WAY – у нас покупка на WebMoney евро станет простой и быстрой, даже с узбекской карты UzCard!