» Как заплатить за такси через Интернет в Узбекистане Такси онлайн: как заплатить за поездку через Интернет в Узбекистане | PAY WAY

Как заплатить за такси через Интернет в Узбекистане

Специальное предложение для тех, кто хочет заплатить за такси в Узбекистане картой через Интернет! А Вы знаете, что это можно сделать и просто и выгодно? PAY WAY – уникальный сервис, предоставляющий возможность заплатить такси онлайн в Узбекистане!

Добро пожаловать на сайт нашего платежного сервиса Pay Way!

Сервис онлайн платежей PAY WAY – это уникальная возможность сделать платежи, не выходя из дома через карты UzCard, HUMO, UnionPay, VISA и MasterCard банков Узбекистана, а также VISA или MasterCard банков России, Казахстана, стран СНГ, а также ближнего и дальнего зарубежья.

Чтобы заплатить за такси в Узбекистане в режиме онлайн, необходимо, либо на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Либо зайти на веб-сайт PAY WAY с любого устройства (компьютера, планшета, телефона, ноутбука), подключенного к Интернету.

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Заходим в раздел «Такси» и выбираем нужное.
Шаг 4. Указываем номер телефона, позывной, пароль или ID водителя.
Шаг 5. Вводим сумму.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Всё! Вам больше ничего делать не нужно. За считанные секунды система подсчитает процент и выведет на экран Вашего устройства итоговую сумму, готовую уже к переводу. Вам останется только ее подтвердить!

Вы спрашивали мы отвечаем

В нашу круглосуточную поддержку приходит много вопросов относительно оплаты такси через Интернет. Это и понятно, ведь услуга новая… поэтому отвечаем на самые ёмкие.

Вопрос: «А можно ли заплатить онлайн такси Ташкент, если сам находишься в другом городе?».

— Да, конечно можно. Вы легко и просто можете провести платеж за поездку другого человека. Вам нужно просто указать данные таксиста, и деньги с Вашей карты, в течение 10 минут, будут уже на счету указанного Вами водителя.

А вот достаточно интересный вопрос. Задала его жительница Намангана: «А как сделать так, чтобы за мои поездки на такси в Намангане заплатил муж, который работает в России?».

— Очень просто, ведь именно в этом и заключается уникальность нашего платежного сервиса. Совершенно не важно, в какой стране находится человек. Оплата происходит по Интернету, а, как известно, для Интернета нет границ. Поэтому супруг может спокойно заплатить онлайн за Вашу поездку на такси в Намангане, будучи находясь в РФ.

Еще один вопрос: «Могу ли я заплатить за такси онлайн Самарканд за другого человека (не родственника)?».

— Да, Можете. Наш сервис никаким образом не проверяет родственные отношения между людьми. Платеж происходит строго с указанной карты на строго указанный позывной (пароль) водителя.

И, напоследок, вопрос от молодого парня: «А как можно заплатить Яндекс такси онлайн в Узбекистане?».

— Абсолютно точно так же, как и любые службы такси и таксопарки. Заходите на наш сайт, выбираете нужную службу и оплачиваете услугу.

Внимание! Наш сервис позволяет заплатить за поездку на такси в любом городе Узбекистана за любого человека, даже если Вы сами находитесь в другом городе или даже в другой стране!

Возникли вопросы? Сразу пишите нашей круглосуточной техподдержке. Оперативно решим все проблемы и поможем Вам!

Мы работаем для Вас 24/7, без выходных и праздников.

Сервис онлайн платежей PAY WAY – с нами удобно и безопасно!